Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Teneriffa im Winter

Gut

Große, nett angelegte Hotelanlage. Der Zustand war im Allgemeinen in Ordnung. Das Personal war den ganzen Tag über bemüht die Wege, inklusive Grünanlagen, in Schuß zu halten. W-Lan stand im Bereich der Rezeption kostenlos zu Verfügung. Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Bei der Reisezeit (Mitte Januar) hat man es mit angenehmen Temperaturen (22 - 24 Grad, fast jeden Tag am Strand) und, denke ich, mit relativ wenig Touristen (da keine Ferienzeit) zu tun. Teneriffa, gerne wieder.

• Der Zustand unseres Apartments war etwas zweigeteilt. Während die Zimmer an sich sauber und in gutem Zustand waren, war das Bad in der Tat renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen. Deutsche TV Programme konnten in sehr guter Qualität empfangen werden. Wenn wir nochmal ein Apartment buchen, dann unbedingt das im oberen Stock, da die Zimmerdecken sehr dünn sind.

• Was die Gastronomie angeht können wir uns nur zum Frühstück äußern. Wir haben nichts vermisst. Die Rühreier schmeckten etwas eigenartig, während die Spiegeleier in Ordnung waren. Der Kaffee (vom Automaten) hat uns eigentlich ganz gut geschmeckt. Es stand jeden Morgen sehr viel Obst bereit.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach zum Großteil auch deutsch. Die Reingung der Zimmer fand jeden Tag statt, was wir jedoch nicht unbedingt benötigt hätten. Leider kam während unseres Aufenthalts das Lieblingsstofftier unseres Sohnes abhanden, welches abends zum schlafengehen einfach nicht mehr aufzufinden war.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Verschiedene Strandabschnitte stehen zu Genüge zu Verfügung und sind schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Nahrungsmittel oder Souvenirs, befinden sich in direkter Nähe zum Hotel. In Strandnähe reiht sich ein Restaurant an das Andere. Ausflüge jeglicher Art können fast überall gebucht werden.

• Gut

Beim Freizeitangebot im Hotel machten wir eigentlich nur vom Kinderpool Gebrauch, der unserem Kleinen glaub ich ganz gut gefallen hat. Der Pool war sauber und beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Bernd