Das Hotel ist eine super schöne Anlage, vor allem für Reisen mit Kindern. Aber auch ohne Kinder ist das Hotel zu empfehlen, denn die Gäste verteilen sich gut auch die drei Pools sowie über das Gelände. Einfach beeindruckend und schön.
Wir haben die Zeit in einem Appartement verbracht. Kaum war die Tür zu, hat man von den anderen Gästen nichts mehr mitbekommen. Super. Alles sauber. Eine Couch, ein kleiner Tisch vor der Kochnische. Der Balkon konnte vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer betreten werden.
Das Buffet hat sich nach ca einer Woche wiederholt. Mal gab es Sushi, mal spanische Nacht. Basics wie Pizza, Nudeln, Reis, gab es aber täglich. Essen war lecker.
Sehr freundliches Personal. Allerdings wurden die all inclusive Gäste meistens nur einmal nach Getränke-Bestellungen gefragt. Danach haben die Kellner einen großen Bogen um einen gemacht, so dass man diesen entweder zu sich rufen musste oder an der Bar selbst weitere Getränke holen musste. Selbst beim Teller abräumen ist man regelrecht ignoriert worden für weitere Getränkebestellungen. An Sonaten aber top und wirklich offen und freundlich
Das Hotel liegt relativ zentral - man kommt mit dem Bus oder der Bimmelbahn gut zu den Ausflugszielen. Der Strand ist ca 10 Minuten entfernt. Aber noch völlig ok zum laufen (einfach die Straße runter)
Man konnte neben der Animation (Volleyball, wasserballspiele, sowas) auch Minigolf in der Anlage spielen, Billard, Airhockey. Für die Kinder ist im Foyer eine Spielecke eingerichtet. Auf der Anlage sind sich verschiedene Geräte verteilt, an denen man sporteln kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei uns liegt die Kundenzufriendenheit an erster Stelle, somit freut es uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat! Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Hotelmanagement GF Isabel