Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und verfügt über Bungalows und Appartements. Die Appartements umranden die Anlage. Die Bungalows sind höchstens dreistöckig und machen von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr sauber und es wurde immer irgendwo gearbeitet. Man kann das Hotel ohne Verpflegung bis hin zu All inclusiv buchen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Deutsche, Engländer, Russen, Spanier, Holländer. Es ist ein Family Hotel und dementsprechend sind eben viele Familien mit Kindern dort. Wir wussten dies und hatten kein Problem damit. Wer sich aber durch Kindergeschrei beim Essen gestört fühlt sollte dieses Hotel meiden! Wir hatten einen Mietwagen und können das nur jedem empfelen! Ein Ausflug in den Loro Park lohnt sich auf jeden Fall. Man faährt ca 1 1/2 Stunden mit dem Auto. Am besten das Twin Ticket mit dem Siam Park buchen, man spart 10€. Auch sehr beeindrucken ist ene Fahrt durch den Nationalpark Teide! Unbeschreibliche Natur! Man macht Rast, steigt aus dem Auto und es herscht eine unglaubliche Stille! Es war unser erster Teneriffa Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!
Wir hatten einen Bungalow gebucht. Dieser verfügte über Schlafraum, Bad und einen Wohnraum mit Küchenecke. Außerdem hatten wir eine riesengroße Terasse mit Kunstrasen und toll angelegtem Steinweg. Die Ausstattung ist völig ausreichend, das Badezimmer wirkt allerdings etwas veraltet. Der Kleiderschrank war sehr groß und hatte genügend Kleiderbügel. Abends empfadn ich es teilweise etwas dunkel im Raum, da es keine Deckenlampen sondern nur Tischlampen gab die teiilweise nich den ganzen Raum erleuchteten. Leider hatten wir auch zwei Kakerlaken im Zimmer, was allerdings nicht an der mangelnden Sauberkeit lag. Man ist nun mal im Süden!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ware sehr reichhaltig! Es gab mehrere Brotsorten, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt und immer frisches Obst. Ich als Teetrinker war von de Teeausahl begeister. Es gab mehrere Sorten und sogar losen Tee. Kaffee gab es aus dem Automaten oder in der Thermoskanne, wobei dieser häufig nur lauwarm war. Man konnte im Restaurant oder im freien frühstücken. Abends gab es auch immer reichlich Auswahl und man fand immer etwas leckeres! Wenn man ins Restaurant kam wurde man von einem Kellner an einen Tisch gebracht und es wurde sofort die Getränkebestellung aufgenommen, welche dann sehr schnell kamen. Man konnte seine Getränke entweder jeden Abend in Restaurant zehlen oder man nutze die Kreditfunktion und lässt sich alles auf seine Zimmernummer schreiben und zahlt beim Check Out.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Ansonsten kam man mit Englisch weiter. Die Zimmer wurden immer gründlich gerreinigt. In der Anlage gibt es eine Wäscherei. Am Pool ist von 10-18 Uhr ein Bademeister anwesend. Es gibt Gärtner die sich um das Grün der Anlage kümmern. An unserem Anreisetag bemerkten wir, dass unser Fehrnseher nicht geht und ein Kabel kaputt war, wir wollten dies später bei der Rezeption melden. Diese rief kurz drauf in unserem Zimmer an und wollte wissen ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wird teilten ihr das Prolem mit und ca. 30 Minuten später war ein Techniker da und tauschte das Kabel aus.
Die Anlage liegt in Costa Adeje sehr zentral. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit großem Supermarkt und einigen kleineren Geschäften. Es gibt mehrere Einkaufszentren in der Umgebung. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Zurück meist etwas länger da es dann bergauf geht. Eine kleine Bimmelbahn fährt stündlich in der Nähe des Hotels ab und fährt bis Playa de las Americas. In der Nähe befindet sich der Siam Park. Ein besuch ist sehr zu empfelen. Ein kostenloser Shuttelbus fährt an den öffentlichen Bushaltestellen zum Park.
Animation wurde nicht genutzt! Es ist ein großer Pool vorhaden, welcher sehr sauber ist!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren sehr kompletten Beitrag über unser Hotel und auch Teneriffa. Wir freuen uns sehr zu lesen das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Teneriffa ein weiteres Mal als Urlaubsziel wählen werden. Wir hoffen Sie natürlich für Ihren nächsten Urlaub auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL