Die Hotelanlage ist weitläufig, sauber und gepflegt. Die Apartments sind sehr groß und sauber. Der Balkon/Terrasse ist auch sehr groß. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und definitiv für jeden etwas dabei. Es war alles sehr frisch und schön angerichtet. Leer war nie etwas, da immer sofort aufgefüllt wurde und somit war das Essen auch immer heiß/warm. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, da es „heimwärts“ bergauf geht. Aber dies kann man bei diesem tollen Hotel gut verkraften! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 20Minuten. Alles in allem war es ein toller Urlaub und das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank fuer die Zeit die sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut un sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir moechten uns fuer die netten Worte bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen gruessen Hotelmanagement GF Noelia