Wir hatten einen Bungalow für 2 Erwachsene und 1 Kind (12 Jahre) und waren sehr zufrieden. Größe absolut ausreichend, jeden Tag wurde der Bungalow gereinigt, alles bestens. Wir hatten AI gebucht, was bis auf die Cocktails auch sehr gut war. Das Essen ist außergewöhnlich vielfältig und wirklich zu empfehlen. Die Gästestruktur ist international (Spanier, Engländer, Deutsche), was wir als sehr positiv empfunden haben. Der Gesamteindruck der Anlage hinterließ bei uns eine sehr positive Wirkung. Das Wetter war in den 14 Tagen phantastisch (fast schon etwas zu warm)! Insgesamt bekommt der Gast in diesem Hotel für sein Geld ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis geboten. Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!
Größe, Ausstattung, Sauberkeit etc. alles bestens. Die Klimaanlage war allerdings etwas laut!
Die Gastronomie ist ohne wenn und aber zu empfehlen. Die Qualität der Cocktails im Rahmen des AI ist allerdings mit Einschränkung, da hier im Vergleich zu den bezahlten Cocktails deutlich Abstriche gemacht werden müssen (darum hier nur ein gut). Ansonsten ist die Gastronomie aus unserer Sicht rundum sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich, der Service wirklich gut. Die Animation, vor allem der Kinderclub ist ausgezeichnet (wir haben unsere Tochter kaum gesehen). An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen und alle Fragen schnell und problemlos geklärt. Einziger Wermutstropfen für uns war, obwohl unser Flieger erst gegen 18.00 Uhr zurück ging, durften wir am Mittagessen am Abreisetag nicht mehr teilnehmen (obwohl wir 3 x wegen Ausflügen am Mittagessen nicht teilgenommen hatten).
Zum Strand sind es ca. 500 m. Der Strand selber ist o.K., die Lautstärke der einzelnen Cafes aber kann als störend empfunden werden. Ebenfalls störend, die ständigen Verkäufer, die permanent ihre Waren anpreisen. Die Einkaufsbedingungen beim Hotel selber sind gut, da direkt neben dem Hotel ein Einkaufscenter mit Supermarkt ist. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, alle Bushaltestellen (Loro-Park, Siam-Park etc.) sind in der Nähe des Hotels.
Das Animationsprogramm und die Animateure selber sind wirklich sehr gut. Insgesamt aber doch nur ein gut, da der Pool für die große Anzahl Gäste etwas klein ist, zu wenig Sonnenschirme vorhanden sind und vor allem die meistens Liegen - obwohl es vom Hotel eigentlich nicht erlaubt ist - ab 8.00 Uhr morgens fast alle mit Handtüchern belegt sind. Ansonsten aber ist in diesem Bereich auch alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Antonius |