- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideales Hotel für Familien. Ist jeden Cent wert. Einzig der Weg zum Strand ist müsam, weil man einen Berg runter und später auch wieder rauf muss. Animation ist Geschmackssache. Im RIU Adeje dauerte diese jeden Abend relativ lautstark bis um 24. 00 Uhr. Kommt aber darauf an, wo man sein Zimmer hat. Der Rest kann uneingeschränkt empfohlen werden. Es gab' nichts auszusetzen. Ansonsten: Alles ist extrem teuer und man muss als Tourist aufpassen, für was man sein Geld ausgibt. Unsere Erfahrung war, dass man für vieles (z. B. Essen, Attraktionen) viel Geld bezahlt aber dafür nicht den erwarteten Gegenwert erhält. Rund um das Hotel ist außer ein paar Restaurants und Bars nicht viel geboten. Das meiste passiert in den Hotels. Wir empfanden das als angenehm, weil das Niveau dadurch etwas gehobener war und kein Ballermann-Feeling aufkam. Nervig waren die Verkäufer am Strand und das Personal vor den Restaurants. Manchmal ein bißchen viel des Guten. Teuer: Strandliegen am erstklassigen Strand kosteten 13 Euro. Dafür war er extrem sauber und man konnte sich sogar an den Strandbars mit Getränken und kleinen Snacks versorgen. Unverschämt war aber der Aufschlag von 50 cent pro Toilettengang. Dafür waren die Toiletten am Strand sehr sauber. Landschaftlich bietet Teneriffa Süd nicht viel. Deshalb ein klares JA für Hotel und Strand und ein klares NEIN für Preise und Landschaft Publikum: Das Publikum im Hotel ist gut gemischt. Wir würden es auf normalen bis gehobenen Mittelstand einschätzen. Der Großteil der Touristen waren in unserer Woche (nach den Pfingstferien) Urlauber aus Großbritannien, Spanien und Russland. Adeje selbst ist aber eher britisch ausgerichtet, d. h. es gibt sehr viele Pubs und Bars. Für uns war es trotz kleiner Abstriche ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut