Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert !!

Familienhotel mit freundlicher Architektur, allerdings keine Grünflächen. Alle europäischen Nationalitäten, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, bis auf den Kaffee, der sowohl an der Bar als auch beim Frühstück für unsere Verhältnisse zu dünn war (wir haben dann unseren eigenen Filterkaffee gekocht). Essen superlecker, sehr abwechselungsreich, viel Fisch! Gediegene Animation am Abend, tagsüber nur Kinderclub und Sport am Nachmittag, was wir sehr angenehm empfanden. Trotz voller Belegung sehr guter Service und sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir können das Riu Adeje nur empfehlen!!! Wir haben alle Ausflüge auf eigene Faust unternommen.

• Groß, sehr sauber, Kühlschrank, Microwelle, Herd, Fön, TV, sofort 4 richtige Betten im Appartment (in anderen Hotels mussten wir bei Ankunft immer erst mal umräumen).

• Superlecker, sehr abwechselungsreich, wir waren in 2 Wochen nicht ein einziges Mal auswärts essen! Kindersitze vorhanden, am Abend 2 Essenszeiten, aber dafür hat man abends einen festen Tisch und muß nicht suchen. Essenszeit kann bei Bedarf (z.B. Ausflug) auch mal gewechselt werden.

• Alles supersauber, zuvorkommend und sehr hilfsbereit, mega-freundlich und gediegen, wir fanden es sehr erholsam, für jemanden der einen hohen Spaßfaktor hat vielleicht etwas langweilig.

• Zentral gelegen, allerdings war ein Hotel am Abend bei offenem Fenster zu hören (hat uns aber nicht gestört). 2 min. zum Einkaufszentrum, 10 min. zum öffentlichen Strand, der sehr sauber war, kleine Strandbars, Strandpromenade mit Restaurants, Liegen, Sonnenschirme, Toiletten. Alles sehr sauber! Busse, Taxen nach Los Christianos 5 min. entfernt, alles zu normalen " deutschen" Preisen (T-Euro läßt grüßen!).

Beheizter Pool, ausreichend Liegen, Kinderspielplatz bißchen klein, Babybecken vorhanden. Sehr gute Kinderanimation, tagsüber für Erwachsene nur Sport am Nachmittag, abends gediegenes Musikprogramm in der Bar. Fitnessraum mit kleinem Beauty-Center. Für uns genau das richtige, für Gäste mit hohem Unterhaltungsniveau sicherlich zu wenig!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:Frank