Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - tolle Bewertung!

Das Hotel Isabel ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage, mit Bungaloweinheiten, Villen und Apartments. Leistungen: Ü / ÜF / HP und AI Das Hotel Isabel ist ein Familienclub mit vielen deutschen, spanischen, englischen und polnischen Gästen. Man sollte natürlich in den Loro-Parque fahren! Am besten über 1-2-fly die Premiumtour buchen!!!! Super empfehlenswert! Blick hinter die Kulissen!

• Wir hatten einen Bungalow, dieser war sehr groß und gut ausgestattet, mit Klimaanlage, großem Bad, TV, kleine Terrasse, Safe und Kühlschrank. Die Zimmermädchen machten immer gut sauber. Jedoch hatten wir uns bei einem Bungalow ein 1-stöckiges Gebäude vorgestellt, im Hotel Isabel sind die Bungaloweinheiten jedoch 2-3-stöckige Gebäude.

• Wir hatten AI und es gab überhaupt nichts zu meckern! Große Auswahl an kalten und warmen Speisen im Restaurant mittags und abends. Viele Salate, dann immer Pasta, Reis, Pizza, Knobibrot und Pommes, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, mal gabs Rinderlende, Schweinehaxe, geräucherten Lachs, Schnitzel usw.; Beilagen, span. Spezialitäten und auch vegetarisches Essen. Super lecker war auch der Nachtisch: 6-8 Schüsseln mit kleingeschnittenem frischen Obst (Melone, Ananas, Bananen, Orangen, Trauben und Papaya) und auch Dosenobst (Pfirsiche), dann immer Eis und kleine Törtchen. Alles was das Herz begehrt! Morgens beim Frühstück ebenfalls eine große Auswahl. Tagsüber gabs an der Poolbar Toast, Wurst und Käse; dann noch Kaffeestückchen, Obst, Kuchen und Eis. Auch bei den Getränken, die AI waren, gabs eigentlich nichts zu meckern.

• Das Personal im Restaurant war zu 99% freundlich, ebenso an den Bars. Auch an der Rezeption wurde man freundlich bedient. Gute Deutschkenntnisse, wir wurden überall verstanden. Ein großes Lob auch an David, unseren Reiseleiter von 1-2-Fly; er kümmert sich super um Fragen und Belange der Gäste.

• Gut
  • Zum Strand ca. 5 - 10 Min. zu Fuß, Einkaufmöglichkeiten nebenan, zum Flughafen sind es ca. 25 Min. Transferzeit.

• Gut

Die Animation war TOP (mehrsprachig)! Kinderclub, Kinderdisco und die Shows waren super. Wir fanden den Pool etwas zu klein für die vielen Gäste, ebenso wären mehr Liegestühle und Schirme wünschenswert gewesen. (Das ist auch der einzige Minuspunkt, den wir vergeben!)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annette