Die Anlage ist sehr groß und trotzdem sehr sauber. Sehr überrascht waren wir von der Größe der Zimmer. Wir hatten ein Appartement: Wohnküche mit Sitzecke, extra Schlafzimmer, Bad und viel Stauraum. Freunde von uns hatten 1 Bungalow mit gleicher Ausstattung. unser Appartement lag super ruhig. Den Kinderlärm am Pool haben wir wenig gehört -es ist nun mal ein Familienhotel!! Wir hatten All inclusive - aber die eingeschlossenen Mixgetränke kamen leider aus der großen "Kanne" und schmeckten uns nicht.
Die Zimmer sind sehr groß, gut möbliert, mit TV, kompletter Küche. Durch die Zweiteilung in Wohnküche und Schlafzimmer war der Aufenthalt sehr angenehm. Viel Stauraum, was in den meisten Hotels nicht gegeben ist.
Das Essen war gut, besonders das Angebot an frischen Salaten und Obst. Die Getrönke waren leider eiskalt, besonders das Bier! Nach 14 Tagen Aufenthalt kennt man allerdings, wie in fast allen Hotels, die Speisen alle. Leider fassen viele Kinder mit den Händen in die Speisen, das Eis usw. , um sich selber zu bedienen.
Das Personal war stets freundlich, Anfragen bzw. Reparaturen wurden umgehend erledigt.
Entfernung zum Strand betrug ca. 10min Fußweg. Wir haben für drei Tage im Hotel ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Petra |