Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familien und Kinderhotel.

Gut

Sehr freundlicher Service. Sehr gute Animation. Super Essen. Nur die Bäder in den Zimmern sind dringend renovirungsbedürftig. Trotzdem alles sehr sauber.

• Appartements sind gut ausgestattet. Betten waren auch ok. Nur die Bäder , dass heißt die speziell die Badewanne war wirklich alt und die Löcher schon mehrfach gespachtelt worden.

• Super essen! Da gibt es kein Meckern ?

• Sehr freundlich. Die meisten können mindestens 3 Sprachen, so dass es kaum Verständigunsprobleme gibt.

• Fart war kurz und angenehm. Ausflugsziele war in der Nähe. Würde allerdings Leihwagen empfehlen. Geführte Busreisen sind mit Kindern zu lang.

Super Animation. Machen abwechslungsreiche Sachen. Tolle Kinderanimation. Wirklich liebes Personal mit Herz ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Peggy, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub in unserem GF Isabel. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Anmerkung bezüglich unseres freundlichen Personals sowie unseres Sport- und Unterhaltungsprogrammes und der sehr guten Bewertung unserer Gastronomie und unseres Services. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel