Das Hotelgelände ist originell aufgebaut und voll auf Familien mit Kindern ausgelegt! Das Personal war stets bemüht, einem einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen.
Wir hatten einen Bungalow direkt am großen Pool. Das Hotelgelände ist wie ein Dorf aufgebaut mit vielen Gassen. Kleine Kinder können sich gerade am Anfang des Urlaubes leicht verlaufen. Es gibt viele Treppen, aber mit Umwegen kann man alles ebenerdig erreichen. Der Bungalow hatte 2 Zimmer, die jeweils über eine Terrassentür verfügen. Dies sind auch die einzigen Eingänge. Jedes Zimmer hat auch einen Fernseher. Man kann also auch abends auf die Terrasse, ohne durchs Kinderzimmer zu müssen. Es gab zwei Kleiderschränke und etliche Schubladen und ein Schuhregal. Es sah somit immer relativ aufgeräumt auf :-) Die Gardinen verdunkeln die Zimmer sehr gut. Zum Nachbar-Bungalow gibt es auch eine Verbindungstür, die bei Ankunft nicht verschlossen war. Also bitte vorher prüfen :-) In den Zimmern ist es sehr ruhig. Nur über die erwähnte Verbindungstür kommen gelegentlich Geräusche durch. Wie schon öfter erwähnt, sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Klimanlage im Wohnzimmer funktionierte auch nicht einwandfrei. War aber aufgrund des nicht ganz so heißen Wetter nicht so tragisch.
Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Man wurde jedes Mal vom Kellner direkt zum Tisch begleitet und hatte eine 'Essenskarte' mitzuführen, die abgehakt wurde. Frühstück war draußen möglich, die anderen Mahlzeiten im Restaurant. Ein A-la-Carte Restaurant gibt es nicht. Getränke wurden relativ zügig gebracht. Ich konnte bei der Bedienung keinen Unterschied von All incl.- Gästen und zahlenden Gästen erkennen. Da viele Kinder dort sind, ist es entsprechend unruhig im Saal. Allerdings gab es auch noch einen zweiten Essensraum hinter der Kasse, der eher etwas ruhiger war. An der Poolbar konnte man mittags auch kleinere Snacks bekommen. Hierfür brauchte die Karte nicht mitgeführt werden. Ausserdem gab es den ganzen Tag Eis :-) Wasser wurde sowohl an den Bars, als auch im Restaurant in Flaschen ausgegeben. Das fanden wir sehr gut. Im Poolbereich gab es für die anderen Getränke Einweg-Becher. Leider ist es teilweise weit zu laufen zum Restaurant, je nachdem wo man das Zimmer hatte. Dafür war es direkt im Bereich der Abend-Animation, so dass die Kinder schon zur Mini-Disco gehen konnte, wenn man selber noch nicht fertig war :)
Den Service im Hotel Isabel fanden wir sehr gut. Die Rezeption ist immer ausreichend besetzt und das Personal dort spricht gut bis fließend deutsch. Wir wurden dort immer freundlich empfangen. Einmal war das Licht im Badezimmer defekt. Nach einem Anruf bei der Rezeption hat es keine 10 min gedauert, bis ein Elektriker es repariert hat. Den Zimmerservice fand ich okay.
Die Lage fanden wir persönlich etwas ungünstig. Es gibt zwar Geschäfte und Freizeitanbieter in unmittelbarer Nähe. Aber die beschriebenen 600m zum Strand sind mit einem nicht unbedeutenden Höhenunterschied. Mitunter waren einige Leute ganz schön aus der Puste bei der Rückkehr zum Hotel. Der Strand ist öffentlich. Somit gilt das All Inclusive Angebot hier weder für Liegen und Schirme noch für Gastronomie. Der Sand war dunkel und schwer aus den Badesachen herauszubekommen. Für Urlauber, die überwiegend am Strand sind, ist dieses Hotel eher weniger zu empfehlen. Dafür ist die Promenade sehr einladend. Alles sehr schön angelegt und man kann auf 3 Etagen flanieren. Es gibt dort viele Geschäfte und Bars.
Auf drei Etagen gibt es den Hauptpool, den Kleinkinder-Pool und den 'neuen' Pool. Um 9 Uhr wurden die Pools eröffnet, so dass kein 'Handtuch-Krieg' ab 6 Uhr stattfand. Das war allerdings auch nicht nötig, da genügend Liegen vorhanden war. Am Hauptpool waren die Liegen teilweise sehr durchgelegen und die Tische könnten öfter gereinigt werden. Am Kinderpool sind die Liegen teilweise unter komplette Schattenbereiche, was sicherlich bei Kindern hilfreich ist. Der neue Pool ist deutlich modener mit Rattan-Liegen und Kunstrasen. Leider stehen die Liegen sehr dicht beianander. Die Wassertemperatur betrug 28-29 Grad (laut eigenem Thermometer :-). Das war sehr angenehm, besonders für die Kinder. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Erwachsenen-Animation war übersichtlich und angegemessen. Über Lautsprecher-Anlage wurde das Programm in Spanish, Englisch und Deutsch angemeldet und dann sind zu gegebener Zeit sind die Animateure unaufdringlich rumgegangen. Das Kinderprogramm war sehr professionell. Es besteht aus einem internationalen Team, so dass mal spanisch, mal englisch, mal deutsch mit den Kindern gesprochen wurden. Das war teilweise etwas verwirrend. Aber es gab auch deutsche Animateure, die unsere Kinder immer ansprechen konnten. Der Kinderclub ging jeden Tag (ausser Samstag) von 10.30-13.00 und von 15.00-17.30. Die Kinder wurden dort angemeldet und man konnte entscheiden, ob die Kinder selbständig gehen dürfen oder ob eine Handy-Nr. hinterlassen möchte. Es gab ein abwechlungsreiches Programm sowohl drinnen, als auch draussen. Hin und wieder gab es ein Highlight wie Schaum-Party oder Luftkissen-Parcour im Pool. Abends fing es um 20 Uhr mit der Mini-Disco an. Anschließend gab es eine 'Überbrückungs'-Show (Alleinunterhalter, Schlangen-Dompteur,...) und ab 21.30 fing dann die eigentliche Show. Da unsere Kleinen dann allerdings ins Bett mussten, kann ich darüber nichts schreiben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für die umfassende überprüfung. Wir nehmen die Verbesserung Punkte sehr Ernst. Wir versuchen immer unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in der Zukunft in userem Hotel wieder zu empfangen. Freundlichen GrüB, GF Hoteles, Manager.