- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel. Die Zimmer sind im typischen spanischen Flair. Wir waren voll zufrieden und haben uns auf das schlimmste eingestellt. Allerdings ist die Schlafmöglichkeit auf der Couch nicht gut gelöst. Die Couch ist viel zu hart.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
An sich voll in ordnung. Man ist ja nur da um zu schlafen und sich auszuruhen, die meiste zeit ist man ja eh draußen. Am Pool oder am Strand. oder man geht durch die Stadt spazieren. Aber so langsam könnten die Möbel ausgetauscht werden. Vor allem das Schlaf-Sofa und das Untergestell der Betten. Das Große Bett (1,80x2m) ist auf Rädern und die beiden 90x200 Matratzen fahren ständig ausseinander. Wir haben die mit unseren Gürteln zusammen gebunden, damit die nicht ausseinander fahren. (Das Kind schlief mit im Bett). Das sollte unbedingt geändert werden. Kabelbinder würde ja schon reichen :)
- GeschmackSehr gut
Wir hatten All In und es war alles super. Wir konnten Morgens, mittags und Abends uns VOLL essen, mittags gab es auch an der Pool-Bar ein kleines Buffett. Getränke gab es zu jeder Zeit und Eis und Chips! Zum Essen allgemein: ES WAR EINFACH NUR KÖSTLICH! Für jeden Geschmack war was dabei. Ich ging oft raus aus dem restaurant, mit dem Gedanken, was ich denn morgen essen könnte ;-p
Wir haben ihn nicht viel in Anspruch genommen. Das Service Personal in den Restaurants und in den Bars war wechselhaft. Manch einer hatte Spaß an seinem Job und manch einer war nicht gerade purer Sonnenschein - in Anbetracht, dass dies ja ein Familien Hotel ist - was bedeutet: es wimmelt nur so von kleinen Kindern, da sollte man nicht genervt sein, wenn die mal was verschütten oder im Weg stehen. Aber der Großteil war wirklich freundlich und vor allem zu den Kindern.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut