Das GF Isabel ist ein tolles Familienhotel. Die Poollandschaft (Hauptpool) ist ausreichend groß und für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet. Außerdem gibt es einen weiteren neuen größeren Pool und einen Kinderbereich. Einzig die "Liegenreservierer" fanden wir doof. Hier würde man sich wünschen, dass die Liegen nach einer "Nichtbenutzungszeit" geräumt werden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Das Hotel ist groß genug, um sich hier den ganzen Tag aufhalten zu können. Allerdings wäre dies zu schade für die wunderschöne Natur Teneriffas. Ausflüge sollte man unbedingt buchen, bzw. einen Mietwagen nehmen und dann die Insel erkunden:)
Wir hatten einen tollen Bungalow. Die Ausstattung war angemessen und hat spanischen Standards entsprochen.
Abwechslungsreiches Buffetessen. Es gab regelmäßige Themenbuffets.
Überall ein netter Service. Unserem Wunsch, den Bungalow zu wechseln, da es hier durch die Abendveranstaltung sehr laut war, wurde schnell nachgegangen.
Ein Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall. Parkmöglichkeiten gibt es um das Hotel herum. Manchmal muss man etwas suchen, wir haben aber immer etwas gefunden.
Besonders der TUI Kids Club ist hervorzuheben. Ein super Betreuungsteam, bei dem die Kinder toll aufgehoben sind.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Leni |