Jana (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Tolles Familienhotel

Wir waren mit einem Baby (12 Monate) und einem 6 jährigem Kind da. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ganz toll war der große Spielplatz, vor unserem Appartement. Das Appartement selber war sehr sauber, großzügig geschnitten und für unsere Familie perfekt eingerichtet, mit zwei Zimmern, Babybett, großem Schrank kleiner Küche und zwei Balkone. Die Einrichtung selber ist etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Einziges Manko sind die Betten im Schlafzimmer, die ständig hin und her und auseinander gerutscht sind. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Von unserem Appartement war alles gut zu erreichen. Am meisten hat mir das Angebot für die Kinder gefallen. Hauptsächlich durch die fantastischen Kinderanimateure und dem Kinderclub. Jeden Abend war Kinderdisco und danach noch eine Show, die für die ganze Familie geeignet war und uns immer sehr gefallen hat. Wir haben Halbpension gebucht und hatten sehr gutes Frühstück und Abendessen mit viel frischem Obst und Säften und großer Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Im Schlafzimmer stand ein Babybett und ein riesiger Schrank. Ein Nachteil war, dass die Betten ständig auseinandergerutscht sind. Ansonsten waren sie aber bequem. Die Küche war zweckmäßig eingerichtet, mit Wasserkocher, Mikrowelle, kleinem Herd, Kühlschrank und etwas Geschirr. Ideal für Familien mit sehr kleinen Kindern. Es wurde sehr gut gereinigt. Großes Lob an die Reinigungskräfte. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Unsere Nachbarn haben sehr lange und laut ferngesehen.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl, auch für Kinder. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch viel frisches Obst und Gemüse, sowie Dessert.

• Alle waren sehr freundlich. Im Restaurant wurde immer sofort ein Babystuhl gebracht. Die Reinigungskräfte waren auch immer freundlich. Und unser Kofferfahrer hatte auch immer gute Laune. An der Rezeption wurden unsere Fragen gut beantworten. Beschwerden bezüglich des Hotels hatten wir keine. Ein ganz besonderes Lob an die Kinderanimateure. Unsere Tochter hat sich bei Ihnen so wohl gefühlt und vermisst sie.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es etwa 20 Minuten zu gehen. Für uns war das in Ordnung. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke und die Bushaltestelle für den Bus zum Siam-Park ( ca. 6 km) oder für Ausflüge ist auch nicht weit entfernt.

• Geschäftsreise

Es gab 3 Pools. Sehr gut finde ich, dass dort Rettungskräfte waren. Die Angebote für die Kinder wie die Spielplätze, der Kinderclub und die Kinderdisco haben wir genutz und fanden es toll. Ansonsten waren wir oft am Stran oder auswärts unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit