- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kinder 9 Tag in diesem Hotel. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Klar, dass hier und da mal etwas "gebraucht" aussieht. Es wirkt aber nicht dreckig oder schmuddelig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen. Die ganze Anlage ist wunderschön wie ein kleines Dorf angelegt mit vielen kleinen Bungalows. Der Pool ist ausreichend groß. Direkt daneben eine angenehme Poolbar. Dort gibt es neben den Getränken auch kleinere Snacks wie z.B. Gebäck, Salat, Sandwiches, Eis u.v.m. Das Animationsteam war großartig sowohl bei der Kinderbetreuung wie auch bei den abendlichen Shows, welche man sehr gemütlich verfolgen kann. Dort trifft man sich auf dem " ich nenne es mal Marktplatz". Dort wird auch ein sehr guter Getränkeservice geboten. Alles Mitarbeiter sind sehr nett, schnell und aufmerksam, jedoch nie aufdringlich. Das Essen war sehr sehr gut!!!! Es gab immer eine riesige Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Die Qualität war tatsächlich auf hohem Niveau. Klar, Pommes usw. sind beim warmhalten auch mal eher labberig. Aber wer will bei dem Angebot schon Pommes ;-) Ich könnte so viel schreiben, aber man muss es erlebt haben. Wer das Hotel gebucht hat, darf sich jetzt schon auf den Aufenthalt freuen. Sollten wir nochmal nach Teneriffa fliegen, dann definitiv in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut