- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel is im Stil eines Dorfes Nachempfunden. Während unseres Aufenthalts wurde viel Renoviert was wir aber selten als störend empfanden. Wir hatten AI. Zu unserer Zeit waren sehr viele Spanische Gäste im Hotel die teilweise sehr laut waren. Ansonsten waren die Nationalitäten eher gemischt. In diesem Hotel eher HP wenn man Ruhe genießen möchte. Im Hotel ist es Abends sehr laut.
völlig o.k. Wir hatten zu zweit ein Apartment.
Also über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es war immer für jeden genügen und in guter Qualität vorhanden. Abends waren von 3 möglichen Bars nur eine offen und das war die wo die Abendunterhaltung statt fand, und die war so laut das man sich nicht mehr Unterhalten konnte!!!!!!!!!!!!!. 2 mal hatten wir "Glück" und es hat geregnet daher waren zwei Bars offen, und man konnte wenn man das Abendprogramm nicht sehen wollte, auf eine Bar ausweichen wo es nicht so laut war. Mein Tip wenn man HP gebucht hat raus aus dem Hote,l draussen gibt es bestimmt bessere möglichkeiten sich zu amüsieren.
Personal überwiegen freundlich, aber ist es für ein 4 * Hotel unter aller würde wenn die Gäste nicht zum Zimmer begleitet werden. Wir mussten mit unseren Koffern durch die Anlage irren und unser Zimmer suchen, was ich so das erste mal überhaupt erlebt habe. Und das Hotel ist nicht klein.
Zum Strand waren es ca. 1 km. Zum Strand ging es Bergab was noch geht, aber zurück ging es ziemlich steil Bergauf, für ältere oder Leute die nicht fit sind ziemlich anstrengend. Einkaufsmöglichkeiten für HP und VP Gäste in der Nähe vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel Buchbar aber sehr teuer!!!!!
Pool ok. Während unseres Aufenthalts müssen die Beatels gerade Mode gewesen seinm von Morgens bis Abends nichts anderes "ätzend" Die Animation am Abend "na ja" es gibt besseres.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andreas |