Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Unser letzter TUI Urlaub

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Januar 2007 haben wir auf Empfehlung des Reisebüros einen 7-Tägigen Aufenthalt im Riu Adeje gebucht. Als wir dann beim Stöbern im Internet über eine negative Bewertung gestoßen sind haben wir uns noch nichts dabei gedacht. Wir lasen auch manches mal schlechte Wertungen von Hotels die uns ganz gut gefielen. Im laufe des Sommers haben diese negativen Bewertungen allerding zugenommen, (auch auf der TUI-Seite) woraufhin wir uns an unser Reisebüro gewandt haben und Umbuchen wollten. Freie Hotels in diesem Zeitraum gab es bei TUI zu genüge. Unsere Bedenken wurden allerdings einfach beiseite gewischt. "Die Kunden seien zufrieden" "Das sind nur vereinzelte Ausnahmen" "Wo steht das mit den negativen Bewertungen?" Kurz, ein Umbuchen sei nicht möglich. Im Hotel angekommen haben sich die schlechten Erwartungen dann auch bestätigt. Die Anlage ist sehr abgewohnt und zeigt einen enormen Renovierungsbedarf. Der Pool selber ist leidlich sauber, der Bereich um den Pool aber leider nicht. An den beiden "Pooltagen", an denen wir nicht unterwegs waren lagen am morgen noch volle Aschenbecher, leere Getränkebecher, herrenlose Handtücher und allerlei anderes vom Vorabend herum. Von einer 4Sterne Anlage darf man anderes erwarten. Ganz besonder verärgert hat uns das TUI Reisecenter Theresienstraße in Ingolstadt und der Veranstalter TUI. Vor Ort haben wir erfahren, dass TUI die Anlage aufgrund der massiven Mängel aus dem Angebot nimmt. Vor diesem Hintergrund hätte man unsere Bedenken ernster nehem müssen, wenn man an einer längeren Kundenbindung Interresse hat. Für alle die das Hotel noch vor sich haben: Bei überwiegend eigenständigen Aktivitäten auf Teneriffa außerhalb der Anlage kann man den Zustand verschmerzen. Die Zimmer sind sehr groß und die Anlage selbst leise. Die lärmenden Hotels rundherum müssen offensichtlich ab 23Uhr leiser machen. Die Balkontüren sind jedoch auch recht dicht Für Poolurlauber ist das Riu Adeje jedoch nicht geeignet

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dietmar