Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Tolle Lage, super Essen mit sehr viel Auswahl. Für Familien mit Kindern ideal :-). Sehr schöne Poolanlagen :-) All In hat sich wirklich gelohnt mit den Kindern
Zimmer war in Ordnung Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt Bad war sauber, die sanitären Anlagen könnten allerdings mal erneuert werden, aber das ist meistens so in den südlichen Ländern
Das Essen war top. Das beste was wir bis jetzt gehabt haben. Sehr viel Auswahl. Für die Kinder gabs extra Kinderbuffet :-). All In lohnt sich wirklich, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist
Der Service im Hotel war auch gut, konnten nichts sagen Gehört schon ein Organisationsaufwand dazu so ein großes Hotel zu leiten und zu führen
Nächster Supermarkt in ca. 50 m Entfernung, im Hotel gibt es auch einen kleinen Entfernung zum Strand ca. 8-10 Minuten zu Fuß, ist aber machbar mit den Kindern Autobahnanbindung auch gut Transfer Flughafen - Hotel ca. 20 Minuten
Solino Kinderclub haben unsere leider nicht genutzt, sie wollten das nicht Kinderdisco abends war in Ordnung. Wir waren die 2 Wochen viel mit dem Leihauto unterwegs und haben die Insel erkundet. Der Loro Parque ist echt ein Muss :-). Pool waren wir meistens am Nachmittag
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels GF ISABEL bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manager GF ISABEL