- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, wir hatten einen sehr schönen Bungalow mit garten in der Nähe zum Kinderpool. Und da fängt auch das erste negative an, der super schöne Wasserspielplatz war leider nicht vorhanden was uns mit unseren 3 jährigen kids sehr enttäuscht hat, zumal das ein Auswahlkriterium fürs Hotel war. Vielleicht habt ihr Glück und es ist wieder was im pool. Dann kam noch 4 tage Lärm mit Presslufthammer von der Baustelle von dem ehemaligen Tennisplätze da hier ein neuer pool entsteht, vielleicht habt ihr auch da Glück und er ist fertig. Schlussendlich sind wir in ein neues Hotel da wir jeden tag vertröstet wurden das morgen vorbei ist. Man wird dadurch gezwungen an Strand zu gehen. Wer auch hier hofft auf Miniclub ab 3 wird vielleicht so wie wir Enttäuscht. Es gab 4 Animateure davon 1 deutsch die an der Anmeldung war. Im Raum selbst 2 englischsprachige ( was eigentlich für kids nicht schlimm ist) die die kids wo dazu kamen nicht beachtet haben wodurch die kids nicht dort bleiben wollten und sich unwohl fühlten was auch verständlich war. Nunja hier hat 1-2 fly noch eine menge Verbesserung nötig. Auch an kompetenz mit kindern ist noch viel Luft nach oben. Wir haben es dann gelassen da wir unsere kinder hier sowieso nicht gut aufgehoben gefühlt hätten. Wenn all diese Mängel behoben wären/sind wäre es sicher perfekt. Das Personal vom Hotel sehr kinderfreundlich und immer Hilfsbereit. Essen sehr gut, kids bekommen Kinderbesteck, Teller und Schüsseln. Am besten noch in Deutschland schon vorab nachfragen ob alle Mängel ( Baustelle) erledigt sind bevor man vor Ort enttäuscht ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut