- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Familienhotel mit relativ günstigen Preisen an der Hotel- und Poolbar. Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension gbucht und waren mit dem Service und dem Essen zufrieden. Der doch relative enge Speisesaal ist nicht jedermans Sache, schränkte unser Urlaubserlebnis jedoch kaum ein. Allerdings wird es in der Hochsaison in diesem Hotel doch schon sehr eng, da der Pool und der Speisesaal dann an Kapazitätsgrenzen stoßen. Teneriffa bietet aber so vieles außerhalb vom Hotel, so dass man kaum gezwungen ist, seine Tage nur dort am Pool zu verbringen. Von All-In würde ich daher abraten, da würde ich mir eine Anlage mit einer größeren Poollandschaft aussuchen. Unser Apartment war absolut in Ordnung. Das Badezimmer müsste demnächst mal neu gemacht werden und hatte kein 4 Sterne Standard, man sieht aber das überall im Hotel sich jemand um Kleinigkeiten kümmert und die Anlage in Schuss hält. Mit einigen Investitionen in die Zimmer, die Leigen und Schirme am Pool ist das Hoetl wohl noch über längere Zeit empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Es freut uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Des weiterem nehmen wir natürlich auch Ihre Verbesserungs-Vorschläge zur Kenntnis. Wir würden uns natürlich freuen Sie auch für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel ISABEL