- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist nicht wirklich groß für die vielen Gäste, es gibt leider nur einen Pool, an dem sich alle treffen. Die ganze Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen (sichtbar vor allem an den sanitären Anlagen). Dennoch ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten All inclusiv, es blieben keine Wünsche offen bis auf frisch gemixte Coktails (die kamen leider vorgefertigt aus der 5-l-Kanne). Die Gästestruktur war wie erwartet, viele Spanier, dazu Engländer, Deutsche und Russen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Zimmer und der Balkon sind geräumig und ordentlich, leider auch schon etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer), aber sauber und werden täglich gereinigt.
Das Mittag- und Abendessen war vielseitig und landestypisch. Beim Frühstück fehlte die Abwechslung. Negativ war, dass wir zum Abendessen mehrmals anstehen mussten. Offensichtlich waren zuviele Gäste in der Anlage. Das Personal war freundlich, aber nicht immer aufmerksam, so dass wir öfter länger auf die Getränke warten mussten. Dafür wurde um so schneller abgeräumt. Der Gast war nicht immer König, wie es eigentlich in einem solchen Haus sein sollte.
Das Personal am Empfang ist freundlich, kann aber nur Spanisch und ein bisschen Englisch. Unsere Zimmer standen uns zwar schon am frühen Morgen zur Verfügung, allerdings zurechgemacht nur für zwei (statt vier) Personen. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurden die weiteren Betten gemacht, auf die restlichen Handtücher mussten wir noch länger warten. Auch an weiteren Tagen fehlten Handtücher. Nach unserer Beschwerde wegen der fehlenden Handrücher stand plötzlich jemand mit einer Bohrmaschine vor der Zimmertür. Wir führten das auf die unzureichenden Englischkenntnisse am Empfang zurück. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und ordentlich.
Der Weg vom Flughafen beträgt ca. 20 Busminuten, zum nächsten Strand sind es zu Fuß gemütliche 10 Minuten, zum etwas schöneren, helleren Strand sind es fünf Minuten mehr. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge und jeder Art.
Die Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Wir waren lieber am Strand, der war weniger überfüllt, wir lagen unter Palmen, das Wasser war klar und es gab schöne Wellen. Die Animation im Hotel hat uns nicht gefallen. Die deutschen Animateure verhielten sich streng nach Vorschrift (die man uns aber nicht zeigen konnte): ein guter Volleyballer (besser als fast alle anderen, die mitspielten) durfte aufgrund seines zu jungen Alters nicht weiterspielen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Angela |