Kalle (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Was will man mehr.

Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage mit dem besten Personal was man sich vorstellen kann inkl. Top Essen. Hotel bietet 3 verschiedene Pool´s an. Haupt/Kinder mit Rutsche und Chill-Pool. Whirlpool gibt es auch.

• Wir hatten Zimmer 335. Zimmer war schon sehr abgewohnt und etwas (ich würde sagen) altmodisch. Das war vielleicht 1985 top, aber die Zeiten haben sich ja geändert. Man kommt zwar zurecht, aber zeitgemäß ist das bestimmt nicht mehr. Und das ist das einzige was ich etwas bemängele.

• Essen top, recht viel besser geht es nicht. Es gab alles Fisch/Rind/Schwein/Huhn/Salate/Reise usw. immer frisches Obst/Eis einfach alles . Wer hier nichts findet und rum nörgelt ist ein Spinner!

• Ein ganz großes Lob an das Personal, sowas von freundlichen und hilfsbereiten Menschen. Von Kellner über Reinigungspersonal egal wer immer freundlich immer ein lachen im Gesicht. Weiter so. Ihr wart spitze. Danke

• Sehr zentral. Man kommt zu fuss überall schnell hin. Supermarkt oder Strand und Einkaufszentrum.

• Sport

Ein wahrer Traum für Kinder und Erwachsenen. Das Animations-Team ist Weltklasse! Hier gibt es einfach alles. Von einer Hüpfburg über Bällebad, Klettergerüst, Billardtische, Airhocky usw.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter