Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung weil wir uns hier wohlfühlen

Gut

Wir sind hier schon zum dritten mal zu Gast. Das bedeutet, das das Preis Leistungs Verhältnis für uns stimmt. Wir sind mit dem Abendessen sehr zufrieden. Allerdings empfinden wir die nach 20.00 Uhr noch im Hauptsaal essenden bzw. schreienden Kleinstkinder als sehr störend. Vielleicht könnte man die Familien mit sehr kleinen Kindern in dem rechten großen Saal unterbringen. Schön währen ein paar Sitzkissen auf den Balkonstühlen. Eine kleine Ablagefläche bzw. Behältnis aus Plaste im Bad für Kosmetikartikel währe auch sinnvoll. Die Darbietungen der Animation am Pool könnten etwas leiser sein. ,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gaeste, Lassen Sie mich bitte zunaechst einmal meine Dankbarkeit Ihnen gegenueber aussprechen dafuer dass Sie kontinuirlich Ihren Urlaub hier in unserem Hotel verbringen. Ebenso ist es lobenswert Ihre Kommentare zu folgen um uns zu verbessern. Wir nehmen genau Notiz ueber Ihre Beurteilungen und koennen Ihnen versichern, dass wir uns ernsthaft damit befassen werden. Vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir wuerden uns herzlich freuen Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Direktor, GF Isabel