Der Reiseleiter vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend und gut informiert. Leider war die Anlage sehr groß so das der Kids Club nicht leicht zu finden war und auch der Tisch in der Lobby war kaum besetzt. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig ansich auch recht schön nur nicht sehr sauber. Überall waren Kakerlaken vor allem im Restaurant aber auch in den Zimmern. Viele Getränke haben Geld gekostet und wenn man abends durst hatte musste man bis zur Bar in der Lobby laufen ca. 10 Minuten dazwischen waren nur kostenpflichtige Automaten und auf die Zimmer gab es auch nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir in bestimmten Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass dies Ihre positive Meinung über unser Hotel beeinträchtigt hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst genommen haben und dass wir hart daran arbeiten, uns zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir an den genannten Punkten arbeiten, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, wenn Sie dies in Betracht ziehen. Vielen Dank und herzliche Grüße, Natalia, Direktionsassistent, GF Isabel