- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große aber saubere Anlage. Wir sind dennoch sehr enttäuscht von diesem Hotel, da so elementare Dinge wie Essen und Schlafen hier eine Katastrophe waren.
Die Zimmer waren grundsätzlich mit allem was man braucht ausgestattet und auch in ordentlichen Zustand. Die Betten dagegen waren eine Zumutung: Auf Rollen, sodass bei der kleinsten Bewegung eine Schlucht zwischen den beiden Betten klaffte, in die nicht nur Kinder abstürzen können. Wir haben dann unsere Betten gegen die Sofa - Betten unserer Kinder getauscht. Diese waren etwas besser aber gut geschlafen haben wir auch dort nicht.
Das Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends ist unterirdisch und hat uns nach wenigen Tagen absolut widerstanden! Es gibt zwar Auswahl und auch zu verschiedenen Themen Angebote, jedoch schmeckt alles gleich, bzw nach nichts. Vegetarische Gerichte entpuppen sich oftmals als dich nicht vegetarisch und viele Speisen waren falsch beschildert. Das Essen ist eine Massenabfertigung, die zudem dass es nicht schmeckt auch noch schlecht organisiert ist. Am der Poolbar bekommt man die Getränke als all inclusive Gast jedes Mal in Einweg- oder Mehrweg- Plastikbechern. Das Essen kann man sich auf angeblich recyclingfähigen Tellern holen und mit ebensolchem Besteck essen.
War okay. Reinigungspersonal kam jeden Tag zu unterschiedlichen Zeiten, war aber immer freundlich. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir das gar nicht wollten und das Hotel angeblich auf die Umwelt achtet...
War für uns okay. In 10 Minuten ist man am Strand und in nur wenigen Minuten an verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Wer etwas tun möchte hat die Möglichkeit dazu. Ob das fachlich gesehen immer korrekt ist so an dieser Stelle mal dahin gestellt. Die Kinder Disco beispielsweise ist zwar nett gemeint, pädagogisch betrachtet jedoch eine einzige Katastrophe: viel zu viele verschiedene Titel, die alle auf drei verschiedenen Sprachen angesagt werden, jeden Tag andere Lieder und Animateure und eine viel zu kleine Fläche für viele Kinder. Oftmals sehr laut. Sehr laut waren auch die Shows und die für uns unverständliche Unterhaltung am Wochenende an der Poolbar. Dieses Angebot wurde nämlich nur sehr spärlich angenommen, da für diese Aktion kein All inclusive galt - sprich man draufzahlen musste. Am Wochenende war an schlafen vor 24 Uhr nicht zu denken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel und für den Austausch Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Bezüglich der Gastronomie nehmen wir Ihre Kommentare sehr gut zur Kenntnis und werden die Kennzeichnung der Mahlzeiten sorgfältig prüfen. Unsere Kritiken und Bewertungen in Bezug auf unser Buffet sind gut, wobei wir auch verstehen, dass es sehr persönliche Geschmäcker sind, die wir manchmal nicht vollständig befriedigen. Andererseits freuen wir uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und die Reinigung gefallen haben, und zweifeln nicht daran, dass wir weiterhin hart daran arbeiten werden, unseren Service für Sie, unsere Kunden, weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine neue Chance geben und Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüssen Direktor, GF Isabel