Ein wunderschönes Hotel-Dörfchen mit drei Pools, vielen Freizeitangeboten und geräumigen Unterkünften. Hier werden für Familien nahezu alle Wünsche erfüllt. Die Kids kommen auf alle Fälle auf ihre Kosten. Wer Ruhe beim Buffet wünscht ist hier nur leider fehl am Platz :)
Unser Apartment war für uns als Familie mehr als ausreichend. Durch spanische Verhältnisse sind das nicht die neusten Zimmerinterieurs aber es wurde immer wieder gründlich gereinigt, neue Handtücher bereitgestellt und es gibt hier sogar eine kleine Kochzeile. Unser Tipp: das große Bett sollte fixiert werden da es zwei Einzelbetten mit rollen sind. Wir haben hierfür einfach unsere Kofferbänder verwendet.
Wie schon in Service beschrieben. Viel und auch sehr lecker - es sollte nur vorher abgewogen werden was sich für einen selbst mehr lohnt (AI oder HP)
Mann hat als AI-Gast zwar fast alles bekommen aber die HP- Gäste, welche Ihre Cocktails selbst zahlen mussten, wurden gefühlt anders behandelt. In AI muss beachtet werden, dass nicht alle Getränke enthalten sind und das Eis auf der Karte ebenso nicht. Dennoch ist die Auswahl und das Angebot mehr als auskömmlich und man wird schon gut satt 😅
Die schönsten Strände mit ein wenig Fußweg und steilem Bodenniveau erreichbar. Unser Tipp: PLAYA DEL DUQUE in Adeje.
Für die kleinen gibt es neben der Hausanimation einen weiteren TUI Kidsclub den unsere Tochter sehr schön fand und die abendliche Kinderdisco wurde ebenfalls täglich genutzt. Ausflüge zum Loro Park, Aqualand oder Siampark sollen immer sehr stark besucht sein und sind nur für gewisse Altersgruppen (Kinder ab 5-6 Jahre).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jérôme |