Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wir wollten nicht weg

Das Hotel selbst war eine angenehme Überraschung. Die Zimmer sind ausgesprochen groß und mit einer Kombination von Küche/Wohnzimmer eingerichtet. Sehr guter Zugang von allen Seiten des Hotels. Da ich in den Hamburger Schulferien mit Kind ( sechs Jahre) verreist war, kam es mir auf den Solino Kinderclub an. Dieser hatte, wie immer, ein tolles Programm. Wir haben aber Alex als Animateur nicht mehr angetroffen. Abends gab es dann Kinderdisko und eine Show. Der Zustand war tadellos. Da Hamburg als einzigstes Bundesland Schulferien hatte, waren vor allem kleinere Kinder vor Ort. Seltsamer waren auch ältere englische Rentner vor Ort, die im Pool bei den tobenden Kinder schon mals skeptisch schauten. Wir hatten einen Ausflug in den Lora Park gebucht. Dieser liegt im Norden und lohnt sich auf jeden Fall. Der Ausflug wurde vor Ort bebucht und mit Bus durchgeführt. Start war um 8.30 Uhr. Da der Busfahrer jede Menge andere Hotels anfahren musste, die aber wegen der Enge der Straßen auch nicht leicht zu erreichen waren, war die Anluft um 11.20 Uhr. Das ist nach meiner Ansicht keine Option mit Kind. auf der Rückfahrt sind wir dann am ersten Hotel ausgestiegen, welches im Süden lag und dann mit Taxi weiter. Auf die Beschwerde wurde mitgeteilt, dass da etwas schief gegangen sei. Dieses war eine gekonnte Ausrede. Also, mit Kinde Mietwagen nehmen. Wetter immer über 20 Grad, es war Sommer

• Schon beschrieben, sehr schön. Einzigstes Manko, die Betten. Die waren mit rollen versehen. Ich hatte immer ein bißchen Angst, das meine Tochter beim Bettenwechsel zum kuscheln nachts in die Ritze fällt, die sich leicht auftun kann.

• Sehr schlecht
  • Der geneigte Leser wird sich fragen, weshalb die Bewertung so schlecht ausgefallen ist. Nun, das ist meistens dann der Fall, wenn sich der Gast über etwas geärgert hat. Wie hatten HP gebucht. Damit wurde dann jeden Abend die Getränke gesonder in Rechnung gestellt. Wasser, 05 l, 1,90 EUR. Bier 2,40 EUR. Ich fand das kleinlich. Frühstücken im Freien ohne weiteres möglich. Lasst aber Euren Tisch nicht außer acht wegen den Tauben. Abends war es nicht möglich draußen zu essen. Die Eigentümer hatten Angst, dass Essen herausgeschleppt wird für Gäste, die nur ÜF gebucht haben. Qulität und Zubereitung ausgezeichnet.

• Nichts zu bemängeln, Alles tadellos

• Das Hotel liegt zentral, Einkausmöglichkeiten um die Ecke. Der Stran war nicht weit weg. Schöne Promenade. Anzumerken ist, dass das Meer sehr flach abfallend ist und damit auch das Baden für kleinere Kinder geeignet ist. Das Wasser war frisch, aber Baden ging ohne Probleme. Im Februar am Strand voller "Sommerbetrieb"

Von anderen Gästen hatte ich erfahen, dass der Pool in der Saison 2014 noch kalt war. Wir haben einen Pool vorgefunden, der ca. 25 Grad aufwies und meine Tochter war kaum aus dem Wasser herauszubekommen. Der Pool war für die Belegung ausreichnend groß. Für kleine Kinder gab es einen sehr schönen Nichtschwimmerbereich, der leicht abfallend gebaut ist und damit sehr geeignet. Schöner zweiter Pool mit Rutschen für die ganz kleinen Kinder vorhanden. Ebenso Spielplatz. Sport wurde angeboten, konnte ich aber leider wegen der Kindbetreuung nicht wahrnehmen.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Bernd