Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und dementsprechend zum ersten Mal im GF Isabel. Wir wollten nach den Balearen, diversen griechischen Inseln und ein paar anderen Süd-Europäischen Ländern mal was anderes sehen und sind absolut begeistert! Wir haben das Hotel über TUI unter dem Namen TUI Kids Club Isabel gebucht und werden auf jeden Fall wiederholt kommen!
Wir haben die Kategorie Bungalow gebucht. Die Bungalows sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Ein kleines Manko sind ein paar Schimmel/Stockflecken in den Fugen im Badezimmer... aber das ist ja schon fast typisch in den warmen Urlaubsländern ... uns hat es nicht gestört, trotzdem sollte man daran etwas tun.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Selbstverständlich gibt es immer Mal ein Gericht, dass einem persönlich nicht schmeckt, aber Geschmäcker sind wie wir alle wissen verschieden.
1a ! - Absolut jeder vom Team war so nett, freundlich und herzlich! Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl und willkommen gefühlt. Explizit hervorheben möchten wir Ana, Dominico und Raphael ! Die beiden sind einfach eine Wucht und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen :-).
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt... zu Fuß sind es zum nächsten Strand keine 10 Minuten. Ich empfehle aber den Strand bei El Duque, der ist nur ein paar Minuten weiter entfernt aber viel viel schöner! Ansonsten sind fußläufig unmengen an Shopping-Möglichkeiten von großen Ketten, aber auch die typischen Urlaubs-Ramschläden fehlen nicht. Supermärkte und ein Wochenmarkt sind auch direkt vor der Tür, genauso wie mehrere Bushaltestellen.
Wir haben unseren 3 Jährigen Sohn ein paar Mal in den TUI Kids Club gebracht. Dort hat er viel Spaß gehabt und wurde sehr gut betreut. Die restliche Animation war auch immer toll, herzlich und überhaupt nicht aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stephan |