Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Zöliakie und trotzdem reisen

Das Hotel ist sehr gut zentral und trotzdem ruhig gelegen. Man kann die private Atmosphäre genießen und das Programm des Hotels nutzen. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Probleme werden schnell gelöst. Familienfreundlich heißt nicht ständiger Kinderlärm. Man kann auch als Paar alle Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen. Der Strand ist in 10 min zu erreichen. Man hat die Auswahl zwischen ruhig und eher Erlebnisstrand mit Bars und Wassersportangeboten. Man findet die ganz junge Familie oder auch den Pensionär, der länger bleibt. Das Hotel bietet für den gebuchten Preis einen sehr guten Service. Es ist gut, wenn man für die Ausflüge auf den Tiede ordentliche Wanderschuhe mitbringt. Das Wetter ist meist sonnig, 2-3 tage ohne Sonne sind die Ausnahme, die man dann gern im Norden der Insel verbringen sollte, wo man sich allerdings wärmer kleiden muss. Wer Aktion will sollte die vielen Tauchaktionen buchen. Wir waren von der Reisezeit her völlig zufrieden, im Winter Deutschlands schon mal den Sommer genießen!

• Die Austattung der Zimmer ist typisch spanisch. Man hat ausreichen Platz sein Gepäck in den Schränken zu verstauen. Eine separate Küchenzeile lädt zum Kochen ein. Die Sitzecke kann zur Aufbettung genutzt werden. Auch am kälteren Abend kann man es sich im Wohnzimmer gemütlich machen. das TV-programm ist auf deutsche Sender eingestellt. Man kann in der Lobby kostenlos im Internet serven. Die Klimaanlage funktioniert problemlos. Zeitloses Ambiente.

• Gut
  • Die malzeiten werden in einem separaten Gebäude eingenommen. Das Personal ist sehr bemüht. Allerdings ist des restaurant auf Grund er Größe bei voller Belegung etwas laut. Wir wählten deshalb die späten Frühstückszeiten. Auch zu dieser späten Zeit waren alle Speisen noch ausreichend vorhanden. Mein besonderes Anliegen der glutenfreien Kost beschränkte sich allerdings auf die glutenfreien Backwaren, die sehr schmackhaft und frisch waren. Ein Hinweis bei allen anderen Speisen fehlte leider, obwohl das Hotel ausdrücklich mit allergikerfreundlichen Speisen wirbt. Deshalb war es schwierig Wurst, Schinken und andere Speisen wirklich zu genießen. Ich wählte deshalb nur das Frühstück und kochte selbst am Abend im Bungalow, was kein Problem war, da es ausreichend Küchenutensilien gab.

• Der Service an Rezeption lässt keine Wünsche offen. Das Personal spricht fließend deutsch. Es war kein Problem eine zusätzliche Decke oder andere Kopfkissen zu bekommen. Am Anreisetag fehlte der Korkenzieher für die Weinflasche, innerhalb von 5 Minuten hatten wir diesen. Es wurde jeden Tag sehr korrekt geputzt. Höfliches unaufdringlicher Service. Es gibt eine Wäscherei. In der Nähe befindet sich ein Arzt. Eine Privatklinik in dem Nachbarort.

• Das Hotel liegt 10 Minuten vom Strand entfernt, was kein Nachteil ist, denn man kann am Abend auf der Terrasse den Sonnenuntergang genießen ohne viel Lärm von weiteren Urlaubern zu haben. 3 Minuten entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum in dem man mehr als das Nötigste Einkaufen kann. Es gibt eine Reihe von Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß kann man die nächsten Orte, wie Caletta ein kleines Fischerdorf oder auch den nächsten Badeort Las Americas erreichen. Es gibt eine fast 30km lange Promenade mit zahlreichen Restaurants und kleinen Geschäften. "2mal in der Woche gibt es einen interessanten Markt. Man kann den Bus nutzen, um in die Umgebung zu fahren . Es gibt auch zahlreiche Autovermietungen für die Mietung eines Autos, um in den Tiede - Nationalpark zu fahren. Dieser Ausflug ist sehr beeindruckend.

Der Pool machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Animation war ausreichend und nicht aufdringlich. Insgesamt konnten Familien und ältere Gäste sehr gut am Pool chillen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gästen, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren sehr kompletten Beitrag bedanken. Es freut uns sehr das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. In Bezug auf Gäste mit Zöliakie bieten wir immer eine Auswahl in unserem Speisesaal an, und bereiten auch gewünschte Gerichte separat an. Damit wir diesen Service bieten können, sollte dieses am Besten schon vor der Ankunft mitgeteilt werden, oder halt bei der Ankunft an der Hotelrezeption. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen Sie auch wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL Team