- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es fehlt ein Ruhebereich für Erwachsene. Die Gym ist zu Klein, 2-3 mehr an Geräten wäre perfekt. Die Anlage ist sehr gross...
- Ausstattung des ZimmersGut
Bungalow war sehr geräumig und ist in diesem Hotel zu empfehlen. Wir würden ohne Bungalow nicht dort hin gehen.
- GeschmackGut
Gute Auswahl an landestypischen Speisen. Qualität könnte etwas besser sein, z.B. Kaffee
Sehr freundlich!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | RK |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr freundliches Kommentar über unsere Anlage. Einzig hinzuzufügen wäre, dass unseren Gästen auf der Sonnenterasse mehr als ein Ruhebereich zur Verfügung steht, der von unseren Gästen gerne zur Erholung genutzt wird. Bezüglich Ihrer Anmerkung hinsichtlich des Fitness Studios, weiß ich nicht, an welchem Datum Sie uns besucht haben, kann Ihnen aber versichern, dass wir seit 10 Tagen ein neues, öffentliches Fitness Studio haben, welches mit neuen Geräten ausgestattet ist. Wenn Sie sich in Ihrer Aussage auf das alte Fitness Studio beziehen, welches Sie besucht haben, dann tut es uns sehr leid. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem GF Isabel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GF Isabel Direktor