Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zufrieden, erholsame Herbstferien mit Temperatur

Gut

Ideales Hotel für Familien mit kleineren Kindern, Familie welche die Hotelanlage schätzen die auch ruhige Oasen bittet oder ältere Paare welchen den all inclusive Angebot schätzen. Das Hotel bietet jedem das optimale, zentrale freundliche und für s Ausland saubere und gepflegte Anlage. Danke es war schön und erholsam für uns als Familie mit Halbpension

• Im allgemeinen schön eingerichtet, Sofa dürfte erneuert werden, war sehr hart zum schlafen ( Kind ) Armlehne Holz verschmutzt, sonst sauber und funktional

• Frisch, Buffet Ein bisschen mehr Abwechslung Hatten HP, würde Zukunft nur noch FS Adeje bitte kulinarisch so viele Restaurants

• Sehr hilfsbereit auch bei Problemen mit Flugticket, wurden ohne Aufpreis neu über Drucker ausgedruckt

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand und anderen Lokalitäten wie Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten Hotel sehr ruhig gelegen

• Gut

Nur Pool genutz... es steht jedoch ein Animationspfad Team zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und hoffen, Sie ein nächstes Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel