- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 10 Tage der hiesigen Herbstferien im RIU Adeje. Anfangs belegten wir ein Appartement an einem Hauptweg (Zugang zum Speisesaal und dem Haupthaus) nahe des Haupthauses. Da wir uns hier zu sehr beobachtet fühlten, baten wir noch am ersten Tag um ein anderes Zimmer. Gleich am nächsten Morgen erhielten wir ein Appartement in den oberen Stockwerken eines Hauses, wo uns sogar 'als Wiedergutmachung' eine Flasche Sekt hingestellt wurde. Vordergründig wirkt das Hotel sehr rausgeputzt und gepflegt. Gelangt man jedoch in die hinteren Bereiche, entdeckt man oft den abgefallenen Putz oder andere kleiere Unschönheiten. Die Zimmer sind soweit gut eingerichtet. Sie bestehen aus zwei Zimmern (Schlaf- und Wohnbereich), sowie einem Bad mit Waschbecken, WC und Dusch-Badewanne. Im Schlafbereich war genügend Platz für das Beistellbett unserer Tochter, ein Doppelbett mit Nachttischen und Telefon, sowie ein genügend großer Kleiderschrank. Der Wohnbereich bestand aus einer kleinen Küche mit Herd (2 Platten), Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle, sowie Kaffeemaschine und Toaster. Eine nette kleine Essecke und eine Wohngruppe mit Fernseher befanden sich ebenfalls im Wohnbereich. Als sehr ungemütlich haben wir die Couchgarnitur empfunden, die scheinbar aus durchgesessenem Schaumstoff auf hartem Holz bestand. Des weiteren verfügte das Appartement über einen schönen großen Balkon, von dem man über die davorgebauten Hoteldächer hinweg sogar das Meer und den Sonnenuntergang beobachten konnte. Der Poolbereich war großzügig angelegt und sehr sauber. Wenn hier überhaupt was stören konnte, dann so mancher Gast, der schon in den frühen Morgenstunden meinte die Liegen mit Handtüchern belegen zu müssen, obwohl diese nicht genutzt wurden. Jedoch hatten wir eigentlich zu keiner Tageszeit ein Problem, eine Liege zu ergattern. Gut gefallen hat uns das Abendprogramm im Hotel. Es war abwechslungsreich und sehr unterhaltend. In der Nähe des Hotels gibt es gleich zwei Supermärkte, wo man alles erhält, was man benötigt. Wir haben wunderschöne Stunden in diesem Hotel verbracht. Ich habe hier auch andere Meinungen gelesen. Persönlich habe ich weder Kakerlaken gesehen, noch Ameisen im Büffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut