Marcus (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
1A Aparthotel mit leider sehr schlechtem Essen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im August besuchten wir Pauschal per Discount Travel (Reiseleitung trotzdem ausschließlich 12Fly und TUI) für eine Woche dieses Hotel mit HP. Vom Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Es befindet sich im touristisch-ruhigeren Norden der Insel, trotzdem sehr zentral, in Puerto de la Cruz. Zum Busbahnhof eine Minute, was sehr praktisch ist. Ins Stadtzentrum wenige, zum Strand ebenfalls nur ein paar Gehminuten. Die Zimmer sind riesig, haben allesamt Bad, Safe und TV gegen Miete, Balkon, Kochniesche, 2 riesige Betten bzw. eine Couch, sind modern eingerichtet und absolut sauber. Handtücher werden entgegen Katalogbeschreibung täglich gewechselt. Der Pool befindet sich auf dem Dach, ist sauber, und eigentlich nie überfüllt. Soweit ein super Hotel. Leider waren wir von Essen sehr enttäuscht. Wir hatten zwar weder Erkrankungen noch schlimmen Hunger - fanden also jeden Tag irgendetwas, doch war die Qualität der Speisen miserabel. Es gab täglich das gleiche Frühstück, Automatenkaffee, eine Sorte Wurst, einen Käse. Abends stets gekochtes Fleisch, dünne Soßen, braunes Obst und immer gleiche Beilagen: Zerkochte Nudeln und immer Pommes. Leider entsprach die HP nicht dem sonst sehr ordentlichen Hotel. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen und würden erneut das Hotel besuchen. Teneriffa allgemein sollte man z.B. per Linienbus, auf jeden Fall jedoch auch per Mietwagen entdecken. Direkt hinter dem Ort führt die Straße in den Nationalpark - eine wirklich atemberaubende Tour!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung