Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleineren Fehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Ausstattung des Hotels ist insgesamt gut. Die kleine Stadt, auf die man hinabblickt, ist sehr romantisch mit ihren kleinen Gässchen. Die Lage hoch am Hang hat den Nachteil, dass der Rückweg sehr beschwerlich ist. Es besteht aber die Möchlichkeit, sich vom Hotelfahrer abholen zu lassen. Die Zimmer sind nicht allzu gross und durchschnittlich eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon mit Blick über die Bucht ist phänomenal. Der Empfang von deutschen Fernsehsendern war nicht möglich. Das Badezimmer war, zumindest bei uns, gross, aber sehr alt, mit bestimmt 30 Jahre alten blauen Fliesen. Der Duschkopf hing herunter, so dass wir uns mit einem Stück Schnur behelfen mussten. Sport- und Freizeitmöglichkeiten gibt es, ausser einem Fittnessraum, nicht. Ich könnte mir vorstellen, dass sich Kinder mangels Beschäfigung langweilen würden. Die Verpflegung ist qualitativ und von der Abwechslung her ausreichend. Wir haben aber in anderen 4* Hotels schon besser gegessen. Der Pool ist nicht allzu gross, aber mit einem atemberaubendem Blick über das Meer. Uns hat etwas gestört, dass der hoteleigene Strand etwa 3 km entfernt lag und nur mit dem Hotelfahrzeug zu erreichen war, das stündlich verkehrte. Ausserdem handelt es sich hierbei nur um einen 7-Sitzer, so dass meist Gäste keinen Platz fanden und auf die nächste Fahrt warten mussten. Es werden mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten. So z.B. nach Palermo, oder zu den Äolischen Inseln, die ich unbedingt empfehlen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht