Das Hotel würden wir unseren besten Freunden sehr empfehlen. Von daher verstehen wir manche Bewertungen überhaupt nicht. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Alles ist neu, modern und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht allen Wünschen nachzugehen. Liebe Grüße an Giuseppe von der Poolbar!!! Das Essen schmeckte uns vorzüglich! besonders Prosciutto con melone!!! Es gab jeden Tag etwas anderes. Der Shuttle zum sauberen Strand Capo Calava klappte ohne Probleme. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es war ein toller Urlaub. Wir hätten uns nur Wifi im Zimmer gewünscht.
Zimmer groß und sehr modern, mit Geschmack eingerichtet.Das Bad in bunten Farben eingerichtet und sauber.Der Balkon hatte eine gute Größe.
Das Essen war typisch italienisch und schmeckte super. Es gab jeden Tag ein Büffet mit Antipasti, eine Auswahl an Pasta, sowie Fisch oder Fleisch. Große Auswahl an Weinen. Uns hat Branciforti rosso überzeugt.
Das gesamte Persona warl sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant " Sciara" zuvollkommend so wie an der Poolbar. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Toller Ausblick!!! Zur Stadt 20 Min. Es wurden viele Ausflüge vom Hotel angeboten.
Eine ganz nette Atmosphäre am Pool. Gute Musik. Radio Fantastica spielte die neusten Hits.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Yvonne |