- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns im Juni auf grund der überwiegend positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und sind mit einem zwiespältigen Eindruck wieder aus Sizilien zurückgekommen. Positiv: - die Zimmer sind groß, modern, entsprechen einem 4 Sterne Standard und haben uns wirklich sehr gut gefallen. Darüber hinaus verfügen alle Zimmer über einen sehr schönen Meerblick - freies WLAN in der Lobby - nettes und bemühtes Personal Negativ: - Das Frühstück ist katastrophal (!)....eine komplette Woche lang Dosenobst, 1 Sorte Salami, 1 Sorte fettigen Kochschinken, 1 Sorte Käse, Kaffee zum selber Zapfen aus einem Automaten (Marke Rasthof), den gleichen Automaten für eine Art von Orangenfruchtsaftgetränk, etwas Müsli, Marmelade und Joghurt aus verschiedenen kleinen 1 Portionen Bechern...das war es!!! Unglaublich und völlig unverständlich, da man sich ja in Italien und auf einer fruchtbaren und sonnenverwöhnten Insel befindet. Wir haben drei Mal um einen Gespräch mit dem Geschäftsführer gebeten, leider konnte und das wirklich sehr nette Personal nicht weiterhelfen...sie haben sich aber sehr bemüht und uns dann eine Art von Sonderbehandlung zukommen lassen (echter von Hand gekochter Kaffee und jeweils eine Orange zum Frühstück nur für uns .. wir haben den Service zu schätzen gewusst...zumal meine Freundin Vegetarierin ist...der örtliche Supermarkt hat ihr das Leben gerettet). - Sizilianischer Abend (25 Euro/Person) ...erspart es euch und geht für das Geld super im Dorf essen. Z.B. 'La Vechia Posta' oder als absoluten insider Tipp der Gegend 'Agriturismo la casa del priore' in ,Patti(Grüsst mir den Wirt und seine Schwester). - Frühstück und Abendbrot nur drinnen möglich, der äußere Bereich vor dem Restaurant ist dem Personal zum rauchen vorbehalten und die Dachterasse war die ganze zeit bestuhlt und die Gastronomie verlassen. Abend ist aber eine kleine Bar am Außenpool geöffnet (teilw. Live Musik). - Das eigentliche Problem des Hotels, liegt offensichtlich im Management und einem wohl spanischen Besitzer (wird sich im Dorf erzählt). Irgendwann muss ihm wohl das Geld und die anscheinend auch die Lust am Hotel ausgegangen sein, das erklärt wohl auch das ständige Gefühl auf einer Baustelle zu sein. Die Hälfte des Hotel befindet sich im Rohbau, unter einem Gerüst und verscheidenden in der laufe der Zeit zerrissene Sichtschutzfolien. Das gleich gilt für den nicht fertiggestellten Innenpool....wir waren vom äußeren Anblick, den verblassten Farben, den maroden Wegen, dem beschmutzen Fahrstühlen und dem Schutt etc. geschockt. -WLAN nur in der Lobby
Moderne, grosse Zimmer mit tollem Meerblick.
Katastrophal und Italien unwürdig! Es muss offensichtlich gespart werden und das merkt man. Max. 2 Sterne Standard!
Bemühtes und nettes Personal.
Kleiner netter Ort ohne nennenswerten Tourismus. Strand ohne Bewirtung und liegen mit direkter Anbindung an die Bahntrasse nach Palermo. Tipp: mit dem Auto nach Patti fahren. Palmen, nette Restaurant, breiter toller Strand
Es gibt einen hübschen Außenpool. Frühschwimmen vor dem Frühstück ist allerdings nicht gestattet. Ansonsten gibt es noch drei Laufbänder. Abends kleine Unterhaltung am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ralf |