- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super modernes Hotel. Zimmer groß und absolute Ruhe. Toller Ausblick vom Balkon. Top Poolausblick auf das Meer. Super nettes Personal. Leider im Juni bei 30 Grad nur Innenrestaurant mit Kantinenflair. Man sollte die Größe der Insel nicht unterschätzen. Wir hatten ab Flughafen ein Auto. Man sollte 2 1/2 Stunden Fahrt einrechnen. Um vom Hotel Taormina oder Ätna zu erreichen gute 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt etwas ab vom.... Hotelstrand ist wirklich 3 km entfernt und zu Fuß katastrophal zu erreichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer groß, alles neu, top Ausblick.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Essen abends typisch italienisch.Ich liebe Antipasti.Weißwein wird im Kühler am Tisch serviert.Super engagiertes Personal.Frühstück einfallsloser: abgepackte Marmeladetöpfchen und ohne Abwechslung.Ich weiß allerdings nicht wie es in sizilianischen Hotels ansonsten ist.Der größte Mangel für uns: Kantinenfeeling. Leider bei 25 Grad keine Möglichkeit draußen zu essen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Super engagiertes und freundliches Personal im Restaurant!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Leider bietet der unten im Tal liegende Ort so gut wie gar nichts. Wir sind gut zu Fuß und hatten zusätzlich ein Auto. Aber um abends etwas Abwechslung zu haben, bzw. etwas spazieren gehen zu können, ist das Hotel nicht geeignet. Falls man aber einfach nach dem guten Abendessen einfach nur Ruhe sucht: optimal.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Infinitypool war wirklich top.Super Ausblickbaufcdas Meer. Dafür weit ab vom Schuss.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht