Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Meiden Sie das Hotel und den Ort!!!!!

Sehr schlecht

Ein Hotel für Menschen, die sich in einem heruntergekommenen Ort langweilen wollen und auf miserables Essen Lust haben.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und groß. Alles vorhanden was man braucht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war jeden Tag kalt. Die Küche ist nicht in der Lage warmes Essen zu liefern. Alles am Buffet war kalt. Wir konnten das Essen schon nicht mehr sehen. Es war die Katastrophe. Wer fasten möchte sollte in das Hotel fahren, weil Sie werden jeden Tag weniger essen. Darum würde ich dringend abraten das Hotel zu buchen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt in der Umgebung einfach nichts. Man ist in einer Bucht eingeschlossen. Es nicht einmal möglich dort Sport zu betreiben. Vom Hotel geht es steil bergab Richtung Hauptstraße und links und rechts kommt man nur mit dem Auto weiter. Im Ort gibt es gar nichts. Dieser Ort treibt einen in den Wahnsinn. Weiter ist der Ort total verdreckt, überall heruntergekommene Häuser und Müll. Wer nicht die totale Langeweile liebt sollte von diesem Ort fernbleiben!!! Ausflugsziele und Flughafen sind immer weiter entfernt. 90-120 Minuten Fahrzeit ist normal und die Straßen sind miserabel.

• Sehr schlecht

Es gibt 4 Laufbänder und eine Sauna wo man noch extra zahlen muss. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Pool ist in Ordnung. Sonst gibt es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019