- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist aus meiner Sicht nur zu empfehlen, wenn man motorisiert UND unternehmungslustig ist oder ein Ausflugspaket bucht. Ohne eigenes Auto kommt man nicht weg und nicht hin. Zimmer entsprechen einem 4sterne Standard - wenn man mal von ungefüllter Minibar absieht, die auch nach Reklamation nicht befüllt wurde. Sauber sind sie auch, wobei in den 2 Wochen nicht ein einziges mal benutzte Gläser und / oder GEschirr mit aus den Zimmer genommen wurden - wir mussten im Badezimmer abpsülen. Wir hatten Vorsaison gebucht, was bedeutete, dass ein Großteil der im Katalog angepriesenen Leistungen einfach ohne Vorwarnung gestrichen wurde. Es gab zwischen 10h morgens und 19h30 Abends KEINERLEI MÖglichkeiten, in dem Hotel etwas zu essen oder (!) zu trinken zu bekommen. .Man ist also auf Selbstverpflegung angewiesen. Pool war ansprechend - der Blick traumhaft. Aber nur Zimmer und schöner Pool sind zu wenig, um lange in einem Hotel bleiben zu wollen. Das Essen war aus mener Sicht morgens eine Katastrophe. JedeJugendherberge in Deutschland bietet mehr Auswahl. Es gab über zwei Wochen jeden Tag 1. Sorte Käse, 1 Sorte Schinken und immer dieselben. Kein obst, kein Gemüse. Der Kaffee kommt aus einem Instantautomaten. Das Abendessen war ok - die Portionen ein wenig klein, insbesodnere für Männer (ich selbst war mit meinem Mann da, bin 1,70 groß und wiege 57 kg - so viel esse ich also grds nicht und bin ab und zu hungrig ins Bett gegangen). Als Witz entpuppte sich die Ankündigung, es gäbe "Fisch" zum Abendessen. Pasta Frutti die Mare - auf unseren beiden Tellern war eine (!) Muschel. Sonst nur Nudeln. ACHTUNG: Wer das Hotel bucht, weil angeblicher Zugang zum Wellnesscenter besteht: diese Katalogangabe ist unzutreffend. Die Benutzung des Centers kostet 15 EUR / Person / Stunde. Eine Internetecke gab es übrigens auch nicht. Der "Laptop" sei gerade kaputt. Positiv sei bemerkt, dass das Personal ein sichtlich schlechtes GEwissen hatte und bemüht war, uns beiden - wo es konnte - den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In dem Laufband-Raum fanden sich jedes Mal frisches Wasser und frische Handtücher, nachdem bekannt wurde, dass wir dort sport treiben. Auch waren sie freundlich und haben alle Fragen - auch wenn die Antworten uns nicht immer passten - versucht zu beantworten Die Einrichtung hat uns gut gefallen - relativ neu und modern und schick. Wir haben das Beste draus gemacht. Für einen Sizilien-Erkundungsurlaub mit Erholungsfaktor allerdings nur sehr bedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht