Kristina & Fabio (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, manches könnte aber besser sein

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind anstandslos sauber . Wunderbar ist die Poollandschaft, ein Erlebnis. Leider war der Pool bei unserem Aufenthalt im August zwischen 1 und 3 Uhr und dann ab 19.00 Uhr durch "Abrenzungen" gesperrt, was viele Gäste jedoch ignorierten. Die Animation brauch man auch nicht wirklich, obwohl die jungen Leute sehr freundlich waren. Die Poolbar ist sehr zu empfehlen. Live Musik, leckere Cocktails und freundliches Personal ließen uns die Abende dort verbringen. Die Poolbar war leider aber auch immer kaum besucht, was aber nicht an den Preisen liegen kann. Die Cocktails kosten soviel wie in Deutschland, sind aber auch sehr gut und frisch zubereitet. Das Frühstück ist in der Tat sehr einseitig, aber man wird durchaus satt und findet etwas, was einem zusagt. Das Abendessen fanden wir gut. Jeden Tag gab es unterschiedliche Fisch-, Fleisch-, Nudel-, Gemüse-, Pizzen-, Salat und Vorspeisengerichte. Während unseres Aufenthalts waren fast nur russische- und italienische Gäste im Hotel. Kontakt habe wir leider keine gemacht.

• Das Zimmer war modern und sauber. Die Klimaanlage kühlt die Zimmer angenehm.

• Gut
  • Essen war gut (bereits geschildert)

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut aus.

• Die Anreise zum Hotel war ein Abenteuer und hat uns viele Nerven gekostet. Wir wurden in einem Bus bis zu einem Hafen gefahren, da stiegen alle aus (von anderen Reisegesellschaften) und weg waren sie...wir standen da und wussten nicht wie es weiter geht. Leider mussten wir etliche Telefonate mit dem Hotel und der Reisegesellschaft führen, bis wir entlich nach 11/2 Stunden abgeholt und zum Hotel gebracht wurden. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert um die 3 - 4 Stunden. Das Hotel liegt an einem Berghang. Will man sich ohne Auto fortbewegen, muss man gut zu Fuß sein. Der Ort ist schnuckelig, leider bietet er kein großes Schopping-Erlebnis. Der Shutteltransfer zum Strand ist okay, warten hier aber schon mehrere Leute muss man eine halbe Stunde auf den nächsten Shuttel warten. Der Strand ist schön und sauber, ein Steinstrand, Schuhwerk ist also zu empfehlen. Ausflüge wurden im Hotel angeboten.

• Gut

Der Pool ist fantastisch, ist er nicht gerade abgeriegelt oder überfüllt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kristina & Fabio