Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Tollste an der ganzen Anlage waren die Zimmer (geräumig, Safe inklusive, großer TV, Kühlschrank, Meeresblick, 3 Kissen….) mit grandiosem Meeresblick, in der Nacht war nur das Rauschen der Wellen zu hören. Auch vom Pool aus konnte man den schönen Ausblick genießen. Was den Service im Restaurant angeht, hier gab es einige Schwachstellen: zu wenig Kellner - deshalb musste man oft die längste Zeit auf die Bestellung der Getränke warten, auf den Tischen häuften sich die schmutzigen Teller, Pfeffer und Salz musste man sich meistens von den anderen Tischen holen…. Der Geschmack der Speisen war sehr unterschiedlich, manchmal total fad, dann doch wieder gut gewürzt und eher lauwarm als heiß. Es gibt einen eigenen, schönen Hotelstrand, würde aber nicht mit dem Hotelbus dort runterfahren, denn der Fahrer hält die angegebenen Zeiten nicht ein (siamo in Italia). Nachdem wir das erste Mal 45 Min. auf den Bus gewartet haben (habe dann auch im Hotel angerufen und mich nach dem Bus erkundigt) nahmen wir immer unseren Mietwagen, der bei diesem Hotelaufenthalt sowieso fast zwingend erforderlich ist. Fazit: In diesem Hotel fehlt einfach ein guter Manager, ansonsten hat uns das Hotel gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009