Das Hotel hat 2 Wohngruppen. Die Gruppe mit den "Häuschen" ist super und kann jederzeit weiter empfohlen werden. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Zentral gelegen und trotzdem sehr sehr ruhig. Man hat Disco Pascha in der Nähe, das Meer und Sonne. Was will man mehr! Ich werde wieder dieses Hotel buchen.
Sauber, mit Kühlschrank, Fön, Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen, Safe, Minibar mit kleinen Preisen, Möbeln sind OK, können aber besser sein. Bett wunderbar sehr gute Matratze.
Der Klasse entsprechend eine sehr gute Küche, viel Auswahl in ausreichender Menge. Hygiene sehr gut. Livegrillen bei jedem Essen. Preise für Zusatzleistungen wie Wasser sind angenehm.
Zimmerreinigung hervorragend. Personal spricht english und teilw. deutsch. Eine sehr aktive deutsche Touristenmanagerin, gut informiert und hilsbereit. Zimmer topsauber. Keine Beschwerden
Die Anlage ist fast direkt am Strand. Eigener Strand des Hotels, sauber und diszipliniert. Liegen vorhanden ohne Mehrkosten. Strandbar ist da, immer freundliche Bedienung. Insgesamt sehr zu empfehlen!!!
Pool ist groß und Strand ist hervorragend gepflegt. Ist alles immer da, Liegestühle, Duschen, Minuspunkt wäre die Tatsache daß für Tischtennis extra bezahlt werden muß bzw. für die Schläger die miserabel sind. Ich denke ist überall so. Jemand der Tischtennis spielen möchte soll sich die Schläger von zuhause mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Andy |