Siegfried (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das Traum Hotel Gazhala Beach

Das Hotel Gazahla Beach ist ein Traum und durchaus zum weiter empfehlen Waren dort eine Woche lang und wir müssen sagen von der Sauberkeit,Essen,Freundlichkeit,Zimmern,Fühstück und allem was im Urlaub so dazu gehöhrt wurde zu unser besten zufriedenheit ausgeführt.Und an dieser Stelle möchten wir nochmals einen grossen Dank für diese Anlage Gazahla Beach Aussprechen Fam. Lunghammer Mein Tipp wäre Besucht selber mal das Gazhala Beach und überzeugt euch selbst von diesen Hotel

• Zimmer in Gazahla Beach ist sehr sehr Super.Immer schon Saubergehalten von den Putzboy und alles imer nachgeteilt wenn was ausgeht

• Beim essen im Gazahla Beach findet jeder was ihm am besten Schmeckt.Von der Vorspeise bis hin zum Nachtisch alles perfekt

• Service ist im Gazahla Beach super man bemüht sich sehr das sich der Urlaubsgast sich wohl fühlt und an nichts fehlt

• Lage und Umgebung Super da alles zu Fuss erreichbar ist

Freizeitangebote gibt es dort mehr als genung.Von Disco bis hin zum Shopping.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Siegfried