Yasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber sehr renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel ist im Bungalow stiel gebaut, wobei es auch im Hotel trakt zimmer gibt, die Anlage sieht von ausen sehr nett aus nur innen sind Die Möbel nicht mehr Akzeptabel, solche Alten Möbel habe Ich noch nie gesehen in einen Hotel. Also bitte Neue Möbel dan kommen wir auch wieder. sauberkeit naja ok Früstück ok Abendessen Bufet, sehr viel aber Geschmacklich sehr neutral, da kann man mehr draus machen die restaurants wo man zahlen muss, ( es werden nur 25 Pf pro person HP abgezogen diese Restaurants waren aber sehr gut vom essen, nur war keine Klima anlage oder wenigstens ventilator Z.B in TAM TAM bitte oben auf der Terasse ist es wunderschön nur wengstens Ventilato muss sein es war viel zu heiß. viele Deutsche, schweizer , östereicher, Wenig Russen ;-) das war sehr Posetiv

• Schlecht
  • größe des Zimmers ist ok, nur wie bereits erwähnt, Möbel Katastrophal, sehr sehr Alt ,müssen unbedingt neue hin keine Kafeemaschine, safe vorhanden

• Hauptrestaurant, Italienisches, Asiatisches, Foundue, Grill Bar, Tam Tamm wir waren nur in Tam, Tam, und Italiener, und Grillbar, war sehr gut, Hauptrestaurant Bufet nicht so gut

• Personal sehr freundlich gute Fremdsprachenkentnisse, wobei Ich habe meistens Arabisch mit allen gesprochen :-) Der Arzt ist supper in der anlage, hatte eine Sonnen Ellergie und er hat sich sehr gekümmert ist dan auch weg beschwerden werden schnell bearbeitet hatte mich über Die Hitze im Hauptrestaurant beschwert wurde nächsten Tag Klimaanlage repariert, nur die andern Restaurants vor allem im TAM TAM wo es supper schmeckt muss noch was pasieren mit Ventilatoren drausen, Klimaanlage drin

• entfernung zum strand 200 M sehr angenehm Die Naama bay Prominade ist um die ecke also sehr viel los, für jedes Alter was dabei wir waren im August dieser monat ist nicht empfehlenswert für Ägypten über 40 grad, sehr hohe luftfeuchtigkeit, man hat immer nur geschwitzt auch Nachts gingen die Tempraturen kaum runter, deswegen keine ausflüge gemacht auser Schnorchel Tour zu ras Mohammed , sehr empfehlenswert

• Gut

Im Starbuck Cafe kann man mit seinen Laptop ins Internet frei W.Lan Strand schön, aber ein bisschen mehr sauberkeit wäre schön, ein riff direkt vorne, und mehrere hinten Ligestühle könten auch mal neue hin

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Yasmin