Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ghazala Beach nie wieder

Nie mehr Ägypten, es sind viel zu viele Russen da. Die haben ein unmögliches Benehmen.

• Möbel sind schon etwas älter, Zimmer waren recht sauber. wir hatten einen Bungalow der war recht ordendlich,

• Schlecht
  • Leider muß man das Wechselgeld in der Ghazala Beachbar immer Kontrollieren. Es passierte uns sehr oft das man uns zu wenig Wechselgeld wieder geben wollte. Oder wenn man ganz viel Pech hatte bekam nan garnix zurück!!!!!!

• Schlecht
  • Englisch und Russisch wird im Hotel gut gesprochen, Deutsch nur etwas. Die Zimmer waren recht sauber. Das Reinigungspersonal war sehr nett. Die Bearbeitung von Beschwerden dauert etwas länger. So 2-4 Tage!!!!!

• Umgebung und Unterhaltung sind ok. Aber leider wird man vor und in jedem Geschäft angesprochen. Das ist sehr nervig!!!!!!Weil ein :nein Danke: nicht axzeptiert wird.

Pool ist sauber, das Wasser war allerdings schon sehr kalt. Liegen Auflagen ok.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Petra