Keine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Note ausreichend, Strand jedoch super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1. Nacht der Horror, nachdem wir eingecheckt haben (ging alles reibungslos und schnell) haben wir in unserem Zimmer bemerkt, dass weder die Toilettenspülung, noch der Fernseher, noch die Klimaanlage funktioniert. Schnell kamen 2 Mitarbeiter, die direkt die Spülung repariert haben. Da es mitten in der Nacht war, haben wir gesagt es reiche aus, dass die weiteren Reparaturen am nächsten Morgen vergenommen werden können. Da es jedoch nachts auf Grund der defekten Klimaanlage ca 30 Grad warm war im Zimmer haben wir umgehend ein neues Zimmer verlangt. Der Wechsel in eines der Bungalow-Zimmer erfolgte direkt am nächsten Mittag. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Was uns auffiel war, dass lediglich im Bad eine Steckdose vorzufinden war. Der Safe ist kostenlos, Fön vorhanden. Abends sollte man die kostenlosen Strandtücher einfach vor die Tür legen um am anderen Morgen frische Handtücher zu haben, das hat nie funktioniert. Wir mussten täglich Mitarbeiter ansprechen um neue Handtücher zu bekommen. Zum Strand sind wir 3 Minuten gegangen. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme und allgemein war es sehr sauber. Das Riff läd zum Schnorcheln ein, was nur empfehlenswert ist. Animation: täglich Wassergymnastik und Beachvolleyball, Wassersportangebote welche auch nicht allzu teuer sind. Wellness: am Strand kann man sich über Massagen etc. informieren und direkt buchen, man wird jeden Morgen drauf angesprochen, aber es wirkt nicht aufdringlich. Wir haben eine 2 Stunden Anwendung mit Peeling, Hamam und Massage gebucht was sehr empfehlenswert ist. Für behinderte Personen gibt es extra Liegen und Schirme mit einem Zeichen versehen, die Hilfsbereitschaft wurde uns als sehr gut mitgeteilt. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz am Strand. Die Strandpromenade läd abends zum Bummeln und feilschen ein, jedoch haben wir die stetigen Zurufe als zu lästig empfunden. Die Behebung einer Reklamation bezüglich defekter Toilette im Zimmer hat leider 3 Stunden gedauert, was uns sehr verärgert hat. Das Abendessen im Hotelrestaurant emfanden wir als ungenügend, kaum Abwechslung, geschmacklich jedoch in Ordnung. Auf Anfrage an der Rezeption haben wir Infos bezüglich Wasser-Vergnügungsparks gewollt. Es gibt weder InfoFlyer noch sonst was. Vorab haben wir uns über den Cleo Park informiert (zu Fuß ca 10 Minuten entfernt) und gezielt danach gefragt. Uns wurde ebenfalls der 7km entfernte Aquapark empfohlen, der inländische Anruf in diesem Park auf unsere Anfrage wie viel der Eintritt kostet mussten wir bezahlen. Wir finden solche Infos sollten die Mitarbeiter einfach parat haben und die Rezeption sollte über Flyer verfügen. Allgemein ist zu sagen: Wenn man für das wenige Geld kaum Ansprüche hat und einfach nur Sonne, Meer, Strand genießen möchte, können wir dieses Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Keine