Wir hatten einen Bungalow mit kleinem Vorplatz (2 Stühle und Tischchen) und hatten einen Blick über die ganze Anlage. Sauberkeit war gut auch wenn der Zustand des Bungalows in die Jahre gekommen ist. Frühstück und Nachtessen waren i.O.. Man hat immet etwas gefunden, da es verschiedenen Sachen gab. Gästestruktur war i.O. für uns. für uns vom 16. bis 24. Juli 2011 war alles so wie gewünscht. Die Händler in den Einkaufsstrassen waren teilweise sehr aufdringlich und man sollte sich vom ersten Tag an nicht zuviel anquatschen lassen. Immer das gleiche Vorgehen, woher kommst du? Wie geht es? Ich habe ein Geschenk für dich, komm mit..... und nachher versuchtesn sie Produkte zu einem 50 mal zu hohen Preis anzudrehen. Hier aufpassen und handeln und sehr tief einsteigen. Ich habe so Produkte gekauft, die zuerst 60 E-Pfund kosteten und danach noch 15, oder 400 und danach noch 18!!!!!!! Sehr gut von der Sonne schützen und wenn man noch nicht vorgebräunt ist, ab 16:00 h an die Sonne.
Ist i.O., man schläft ja nur dort. Sauberkeit i.O. aber eben alles braucht ein wenig mehr Unterhaltspflege.
alles in nächster Nähe. Verschiedene Bars und Restaurants in der Anlage bis an den Strand vorhanden
war i.O., Fremdsprachen unterschiedlich aber mit engl. hat man keine Probleme. Zimmerreinigung sehr gut.
Bester Sandstrand in Sharm el Sheikh. Distanzen von den Unterkünften, Restaurant zu Strand 100-150 m. Flughafen 20 Minuten entfernt. Warum man aber 3,5 Stunden schon dort hin gebracht wird, ist mir ein Rätsel.
Liegestühle schlecht gewartet und Animation genügend. Ich hoffe, dass es so bleiben wird, denn den ganzen Tag immer nur Bassgebumse am Strand wäre nicht unser Wunsch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Willy |