Das Hotel ist eigentlich ganz Ok, es könnte das ein oder ander renoviert werden. Wir hatten HP gebucht was völlig ausgereicht hat. Die Zimme rwurden imme rrecht schön hergerichtet. Von der Sauberkeit her muß man sagen, dass amn sich in einem Nordafrikanischen Land befindet, wo es die Leute nicht so genau nehmen. Die Gäste waren überwiegend aus Österreich, der Schweiz und aus Deutschland.
Bei den zimmer ist der Kleiderschrank generell zu klein. Wir hatten ein größeres Zimme rmit Zustellbett, von der Größe her hat es ausgereicht, auße rder Schrank
Dem Hotel sind mehrer Restaurante angeschlossen. Bierwagen, Chinese, Lebanese, Italiener und eine Beachbar. Wir haben nur di eBeachbar und den Italiner genutzt. Fischplatte in der Beachbar war super.
Das Personal könnte eteas freundlicher sein. Die Zimmerreinigung war gut. Bei Beschwerden wegen kleinigkeiten im Zimmer wurden etwas zögerlich behandelt. Rezeption war nicht gerade freundlich.
Die Lage des Hotels fanden wir super. Man ist in 10 Minuten zu Fuss miiten im Zentrum der Naama Bay, Hardrock Cafe, Pacha, MC Donalds alles direkt in der Nähe und trotzdem ruhig.
Der Pool ist zu warm. Einkausöglichkeiten sind ums Hotel genugend vorhanden. Aniamtion ist dürftig, haben wir nicht genutzt. Dem Hotel ist die tauchbasisi de rSinai Divers angeschlossen, was sehr gut war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Harald |