- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Hotelanlage werden Bungalows und Zimmer im Hauptgebäude angeboten. Die Bungalows sind sehr klein und dunkel. Da aus unserer Klimaanlage permanent schwarzer Russ geweht wurde, konnten wir in ein Zimmer im Hauptgebäude wechseln. Die Zimmer sind etwas größer und heller. Jedoch befindet sich die gesamte Hotelanlage (inkl. Zimmer und Pool) in einem sehr alten Zustand. Die Gäste können zwischen All Inclusive und Halbpension wählen. Das Hauptrestaurant ähnelt eher einer Kantine und strahlt keinerlei Atmosphäre aus. Auch ließ die Qualität und Vielfalt des Essens zu wünschen übrig. Als All Inclusive Gast hat man jedoch die Möglichkeit im Restaurant des Schwestern Hotels Ghazala Gardens zu essen, was ich nur empfehlen kann. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich das Ghazalla Beach nicht nochmal buchen werde. Das Hotel ist für mich ein totaler Flop. Ich habe noch nie soviel Geld für einen Urlaub ausgegeben wie dieses Jahr und war noch nie in einem so schlechten Hotel. Für den gleichen Preis kommt man auch im Ghazalla Gardens unter, und da liegen Welten zwischen. Positiv war in jedem Fall das super Wetter (35 Grad Ende Oktober), der tolle Strand und der schöne Ort.
Wie oben bereits beschrieben sind die Zimmer eher klein gehalten, was uns aber nicht so gestört hat. Da die Zimmer sehr veraltet wirkten machte das ganze Zimmer einen schmuddeligen Eindruck.
Im Ghazala Beach gibt es ein Hauptrestaurant. Zu dem Hotel gehören noch 5 weitere Restaurants die allerdings nicht all inclusive sind. Wie oben bereits beschrieben war die Atmosphäre im Hauptrestaurant sowie die Qualität des Essens nicht berauschend. Morgens mußte man sich sein Besteck an den Nebentischen zusammen suchen, da man lange warten mußte bis die Tische wieder neu eingedeckt wurden.
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Wechseln unseres Zimmers hat schnell und gut geklappt. Das Personal im Restaurant wirkte leider meisst genervt und auf Getränke mußte man relativ lange warten. Das Hotel war sehr einfach gestrickt so dass es keine nennenswerten Serviceleistungen gab.
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Strandpromenade die zum Schlendern nur so einlädt. Auch der Ortsteil ist sehr schön. Hier findet man neben den vielen Geschäften auch zahlreiche Restaurants und Strassencafes. Der Sandstrand+Meer sind wirklich top! Hier kann man beim Schnorcheln eine ganz tolle Unterwasserwelt entdecken. Beachvolley-Ball und Wassergymnastik sorgen auch hier für Abwechslung.
Das Hotel bietet einen Spa und Fitness-Bereich an. Dafür mußte man zwar extra zahlen, war das Geld aber wert. Am Strand wurden einem Sonnenschirme, Liegen und Badetücher kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Jasmin |