- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil die Top-Lage für vieles entschädigt. Beim ersten Besuch hatten wir ein Doppelzimmer im Haupthaus, was auch völlig in Ordnung war, aber jetzt haben wir ein Bungalowzimmer versucht. Davon können wir nur abraten, weil es nicht nur alt und klein ist, sondern auch eine miserable Ausstattung hat. Mitten vor dem Fenster stand ein Kühlschrank und oben drauf ein Fernseher, aber es hätte für beides auch keinen anderen Platz gegeben. Die Klimaanlage konnten wir jederzeit benutzen und einstellen, ebenso gab es einen Safe zur kostenlosen Nutzung. Wie schon im Jahr davor war das Frühstück für unser Empfinden sehr schlecht in der Qualität und der Auswahl. Das Abendessen der Halbpension war in der Auswahl nicht üppig, aber die meisten Sachen haben ganz gut geschmeckt. Das Personal ist sehr unterschiedlich zu bewerten, das Reinigungspersonal war gut und freundlich, aber die Kellner im Hauptrestaurant, bis auf einen, mal wieder unhöflich und unfreundlich. Da wir darauf aber vorbereitet waren, haben wir sie ignoriert. Es hat sich auch teilweise etwas verbessert, weil wir nun die Getränke erst nach dem Essen bezahlen mussten und nicht mittendrin. Der Alptraum aller Kellner ist aber der Kerl von der Poolbar. Absolut unkompetent und frech. Man kann nur davon abraten, abends noch einen Drink an der Poolbar zu nehmen. Die Cocktails die er mixt, sind das aller Schlechteste und er Sprüche von sich, die schon beleidigend sind und einem die Spucke wegbleibt. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, aber da das Hotel immer schlechter und der Preis immer höher wird, fahren wir nicht mehr dort hin.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut